Xp
Free-Talk

IG VS 프나틱 순위결정전

프나틱 경기력이 진짜 파괴적이네요. 

IG도 1주차 마무리되고 우승후보로 꼽힐만큼 루키를 비롯해서 선수들 기량이 엄청나 보이는 팀이었는데.. 프나틱 오늘 경기력이 말도 안되네요. 

IG쪽 듀크 이렐리아랑 루키 르블랑이 정말 엄청났는데 결국 브록사 리신이 초반에 굴려놓은걸 뒤엎지를 못하네요. 

계속 와... 하면서 봤습니다. 오늘 경기가 다른 날에 비해 너무 재미가 없다는 반응들이 많았는데 마지막 두 경기가 모든걸 상쇄해준 것 같습니다.

Comments

조별리그 최고의 눈호강 게임 아니었나 싶습니다.

WR

동감합니다. 어쩜 양팀 다 저런 챔프들을 자신있게 뽑아서 저런 플레이들을 계속해서 보여주는지... 

근본있는팀은 역시....

역시 와치...뽑기 빼곤 다잘하는 남자...

WR

케이티 중국 도장깨기 가겠네요.

아...KT... 느낌이 쎄한데...

WR

8강부터 미드 유칼 대 루키가 너무 기대됩니다. 그래도 바텀쪽이 KT가 많이 쎄보여서 8강은 이기지 않을까 싶네요. 4강이 문제긴 하지만..

브록사 리신은 예전 플로리스를 연상하는 리신이더라구요 필밴해야될 것 같아요

브록사 리신 진짜.. 이번 16강 최고의 장면이라고 생각합니다 그라가스 그라가스 따는 그플레이는

검색 대상
띄어쓰기 시 조건