Xp
Free-Talk

엑원s 패드로 포르자 하니 신세계네요!

이번에 엑원s 패드 새로운 버전이 나와서 pc용으로 쓰려고 구매한 게 도착했어요.

그동안 듀얼쇼크4로 포르자 호라이즌4를 했었는데 게임 커뮤니티에서 다들 엑원s 패드를 추천하더라고요.

뭐가 다른지 궁금해서 직접 써보니 가장 큰 특징은 트리거에서 진동이 나는 거네요.

건전지가 들어가서 듀얼쇼크4보단 살짝 무겁지만 그래서 묵직한 맛도 있네요 ㅎㅎ

이왕 패드 구매한 거 pc로 할만한 게임 좀 찾아봐야겠네요.

Comments

정말.. 마이크로소프트 패드는 360부터 쭉 명기인거 같네요 엑원s 패드는 못써봤지만 다들 호평이 많은거 같아요 (소니야 좀 잘해보자)

WR

네 엑원패드를 플스에 사용할 수 있으면 좋겠네요~

저도 저 패드 있는데 고무그립까지 죽이죠.

WR

엑원 패드 쓰다 다시 듀얼쇼크 잡으니 뭔가 허전한 느낌이에요 ㅎㅎ

전 패드땜에 플스를 아직도 못 사고 있네요...아날로그 위치랑 그립감 좀 개선했으면...

휠을 구매하시면 더욱 신세계가..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건