Xp
Free-Talk

매니아 근래 계속 좀 느리지 않나요?

종종 배드 게이트웨이도 뜨고...

공격받고 있나요?

좀 많이 느려진거 같아요.

Comments

맞아요 확실히 너무 느려졌습니다...

저만 그런게 아니었군요

공격보다는 홈지기님께서 더 빠르고, 좋은 환경을 만들어보시고자 서버 쪽 새롭게 구축을 하시는 것 같은데 그 과정에서 조금씩 오류나 시행착오를 겪고 계신 것 같습니다.

WR

아 답변 감사합니다.

홈지기님께서 뭔가 하고 계신가보군요

저도 게이트웨이 엄청 뜨네요

저는 자꾸 한번에 안넘어가서 뒤로갔다가 다시 하고 반복하고 있네요 모바일이랑 컴퓨터랑 다 그래요

최근 들어 자주 접하네요 ㅠ

저도 특히 폰이 그렇더라구요. 페이지가 안 넘어가는..ㅠ

그래도 서버 구축 얘기 듣고 납득이 갔네요. 홈지기님 화이팅입니다 

저는 오늘만 그러네요 심해요

저도 잘 안되어서 뭔 일인가 했는데...
더 나은 매니아를 기대합니다!

이번에 서버를 대폭 교체했는데 파일 서버 쪽에 투자를 잘못하는 바람에 크고 작은 문제가 생기고 있습니다. 급히 복구 중에 있으니 내일 중으로는 원활한 이용이 가능하지 않을까 싶습니다. 최대한 빠르게 복구하도록 하겠습니다.

WR

네 항상 감사합니다~

천천히 하십쇼, 부담 갖지 마시고...
사이트 유지해 주시는 것만으로도 늘 감사하죠.

저도 방금 문의글쓰고 프리톡오니까 딱 공감가는 글이 있군요. 저만의 문제는 아니었군요.

오늘은 온라인의 양대 거물 둘이 서버 상태가 안 좋군요.

유튜브와 매니아.

시즌 개막해서 트래픽이 터지는 줄 알고있었네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건