Xp
Free-Talk

챔피언반지 드디어받았어요

우승반지 2개지만 받은것중에 제일 멋있네요
이제 2경기했지만 아직 부족한것도많고 보완해야할것도 많네요 sk나이츠 응원많이해주세요~

Comments

와우... 축하드려요!!

정말 멋지네요 

내년 이맘때쯤에 또 다른 챔피언 반지 인증이 올라오길 응원 하겠습니다. 

농구사이트에서 리그 챔피언 반지 인증이라니.... 역대급이네요

가히 느바매니아 최고의 아웃풋이라고 봐도
무방하겠네요 챔피언 반지 인증이라니

축하드립니다.. 진짜 멋지네요.

영롱하네요.
축하드립니다! 손가락 다 반지 끼우즈아아

우와.. 축하드려요!!!

축하드립니다.

와 정말 멋집니다

역시 매최잘님!! 이번시즌도 좋은 성적기대하겠습니다~

시즌 시작하고 새로운 동기부여가 되겠네요!! 부상없이 시즌 잘 치루세요
파이팅입니다^^

와 진짜 멋집니다 !! 정말로

멋지고 영롱합니다.

이번시즌에도 좋은 활약 기대하겠습니다.

본문과는 별개인데  사진에서는 손톱이 제법 길어보입니다.

저러면 농구하다가 손톱 부상 당하기 쉽지 않나요??

참.. 제가 생각해도 뜬금없네요 하핫

아니 챔피언반지라고 해서 뭐지하고 들어왔는데 진짜 크블반지일줄이야ㅋㅋㅋㅋ
멋집니다!

너무 멋져요!!

거의 바로 받는게 아니라 시즌이 시작하고 받네요...생각보다 오래걸려서 받는거 같은데...이름까지 새겨주네요~(신기합니다.)  사진 올려주셔서 감사합니다...

지역 대회 출전해서 우승 했을때 더할 나위 없이 기뻤었는데..

프로리그 챔피언 반지라니 그 느낌은 어떻게

챔피언의 격에 맞게 더욱 좋은 농구 보여주시길 바라겠습니다~!

멋지네요. 올 시즌도 기대하겠습니다.

기억할게요..회원님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건