Xp
자동
Free-Talk

Utada Hikaru -Final Distance (M-Flo Remix)

m-flo의 팬이 되게 한 노래 입니다 -우타다 사진을 참 부담스러운 걸로 했네요 ;;-

Comments

98년엔가 해외 뮤비채널애서 been so long을 봤을때 뮤비의 빈티나고 촌스러운 연출에 좀 웃으면서도 엄청나다는 느낌을 받았는데 결국 뜨더군요. 팬이된계기는 거의 데뷔곡이나 마찬가지인 been so long이지만 가장 빠져든것은 how like me now, Love or truth입니다. 개인적으로는 리사와 함께하던때가 리즈시절이었다고 생각해요. 리사와 같이했던 몇년이 엠플로의 절반이상이었던것같습니다

그리고 본문에 링크된 리믹스가 나온 딱 그시기에
엠플로뿐아니라 우타다도 리즈였던것같습니다. 물론 우타다와 엠플로 둘다 이후에도 좋은 성과를 냈지만요. 그러고보니 비슷한시기에 FOH도 데뷔했네요.

WR

how like me now 뮤비는 너무 어지럽더군요 

저도 loves 컨셉을 좋아하지만 리사와 함께 했던 1기 시절이 더 좋았었어요 

저는 come again 이 역시 최고라 생각합니다만..ㅎㅎ

저도 좋아하고 엠플로하면 떠오르는 곡중 하나죠. 하나미치님도 리사때를 더 좋아하시는군요 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건