Xp
자동
Free-Talk

농구하면서 듣기좋은 음악 추천받아요

여느 매니아인처럼 밖에서 혼자라도 농구하는걸 즐기곤 하는데요 운동용 블투 헤드폰끼고 하거든요 혹시 농구와 어울리는 플레이리스트 있으면 공유해요^^
전 remember the name, macklemore노래랑 imagine dragon노래 등등 듣는데 생각보다 들을만한 곡이 찾으려하면 잘없네요

Comments
WR

아 한국노래도 좋아요 저도 흥돋구기위해서 아이돌노래도 듣고있어요

전 2k에서 나오는 노래들이나 경기장에서 나오는 노래같은거나 nba jam session에서 나오는 노래들 많이 듣네요.

뭔가 선수에 빙의 된 느낌

떤 더-!

에미넴 곡 듣습니당

르브론 영화 ‘모어 더 게임’ OST가 좋았습니다.
아무래도 농구 영화이다 보니 음악들도~

이건 그냥 드레이크 노래 돌리시면 몸이 반응하실겁니다

Whatever it takes
Can’t hold us

엉클드류 사운드 트랙도 좋습니다

이번에 nba 2k19 sound track 잘 뽑혔습니다
Bishop nehru - Driftin'
추천합니다

힙합 후레이~ 호우~ 헤이~호우~

프리스타일 게임 곡들도 좋더라구요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건