Xp
Free-Talk

영화 정말 볼 게 없네요..

추석에 영화 안 보고 그냥 넘어가는 것도 오랜만이네요ㅋㅋ

출연배우만 봐도 흥행 여부 바로 각 나오는데 요즘 한국 영화가 가장 암흑기같네요..

Comments

얼마전에 죄많은 소녀 와 서치 두편 보고 왔어요
두편다 올해본 영화중에 제일 재밌게 봤던 영화들이라서 시간 나시면 한번 보시는걸 추천 해드려요.

WR

서치는 정말 강추하던데 이상하게 끌리지가 않아요ㅠㅠ 

미션임파서블같은 게 추석 개봉했다면 좋을텐데ㅋㅋ 

전에 보지못한 참신한 촬영기법이라 호불호가 갈리긴 한다고 하더라구요.
그래도 올해나온 스릴러 중에 가장 최상위에 위치할만한 스릴러 영화이지 않나 싶습니다.

정말 볼 게 없어서 안 보려다 이왕 외출한 김에 여동생하고 안시성 보려고 예매하고 기다리는 중입니다 그나마 아는 분이 기프티콘으로 입장권 줘서 보는 거지 내 돈 내고 볼 생각은 안 들더군요

서치 볼만합니다. 그냥 아무 정보 없이 가서 보세요.

서치 아직 안본눈 삽니다.

저는 톰형 영화보다 타노스영화 보다 재밌게 봤어요

죄 많은 소녀, 서치 두 편 꽤 잘 나온 수작입니다.
그리고 위 댓글에서 미션 임파서블 같은거 원하신다해서 궁예질로 추측해보건데,
액션을 원하신다면 안시성 추천드립니다.
안시성이 스토리나 기타 사소한 부분은 조금 부족하지만 전투씬 하나만은 정말 멋있어요.
영화 보고 싶으시다면 안시성 한 번 보세요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건