Xp
Free-Talk

연애 이야기 하기 좋은 사이트 있나요??

이제 슬슬 썸 끝내고 돌직구 한번 던져봐야할텐데

어떻게 던지는지도 모르겠습니다

그분앞에 서면 작아지는 느낌이라 던지질 못하겠어요

2아웃 만루에서 트라웃 상대하는 느낌?

아무튼 연애 상담 조금은 받고 싶은데 괜찮은 조언 해줄만한 사이트가 있을까요?

지인찬스 써보고 싶은데 지인 대부분 모솔, 친하지 않음, 너무 가까움 등등...

조언 받을만한 지인이 없어서 ㅜㅜ 인터넷의 집단지성 도움 받으려고 합니다...

Comments

매니아요

원래 솔로들이 이론은 더 빠삭하잖아요??

저도 연애는 잘못하지만, 연애에는 정답이 없습니다. 케이스 바이 케이스죠. 남들 조언 받아가면서 어설픈 여우 흉내 내는것보다는 차라리 솔직하고 당당한 곰이 되는게 좋은거 같아요

선스킨십 후고백 강추합니다.

손이라도 잡아보세요. 손 잡아보면 대충 각 나옵니다. 더 해도될지 그만해야될지.

?! 큰일날소리... 잡혀갑니다 요새 그러다가

저도 페미들 더럽게 싫어하지만 현실은 평범한 90% 정도의 사람으로 이루어졌어요.

10%도 안되는 사람끼리 상대방 욕하고 있는거죠.
진짜 그게 불안하면 여자만나면 안되죠. 인터넷처럼 페미들이 설쳐대는거면 남자는 여자랑 말만 섞어도 잡혀갑니다.

10프로든 1프로든 재수없이 걸리면 어떤일이 벌어지는지를 보시면, 먼저 스킨쉽을 시도하라는 말씀은...

그리고 페미가 아니라도, 혹시나 마음이 없으면 굉장히 불쾌할거 같은데요. 성추행이 뭐 별건가요..

썸타는사인데 손잡는걸로 잡혀가진않죠
말로하기힘드니 손잡는거 나쁘지않습니다

본문보면 슬슬 썸을 끝내고 돌직구를 던져볼까..
라고 나와있죠.. 저 정도면 쌩판 남은 아닐 거 같은데 서로 어느 정도 호감을 주고받거나 친밀한 관계라고 봐야죠..

요즘같은 세상이 아니었다면 전 뽀뽀부터 해보라고 했을 거에요. 세상이 엄혹하니 손 잡아보라고 하는거죠..그리고 손 잡는 걸로 성추행 걸리나요?? 아무리 생각해도 그건 아닌 거 같은데요..

매니아 글들 많이 보면서 느끼는거지만..각도기가 많이 다른 분들도 꽤나 많았습니다...글쓴이 분을 지칭하는건 아니지만, 다른 말 없이 그냥 썸 끝내고 돌직구 날리는 정도면 애초에 썸이 폭발하다못해 사귀자인데 이정도 단계면 하다못해 노래방에서 꺅꺅거리다 손을 잡았어야 정상이기도 하죠

사실 잘 되는 케이스면 물어볼리 없기는 해요..

긴가민가 헷갈리니까 물어보는 경우가 대부분이죠..잘 되고 연애까지 이어지는 경우는 딱히 궁금할게 없어요

그 정도로 신고할 사람이면 남자를 만나겠습니까 ??

저도 요즘 꼴페미들 행보가 굉장히 불쾌하지만 케빈러브님도 모든 여자를

일반화 하는 모습이 불쾌하네요

저는 동의합니다.
그치만 전제 조건은 상당수가 충족되어야겠죠.

저도 사귀기 전에 손 슬쩍 한번 잡아봐요. 대뜸 던지기 민망하잖아요 ㅎㅎ 애초에 될건 뭘 해도 된다는 주의라 손 정도는 나쁘지 않다고 봅니다

자연스런 손잡기는
횡단보도 건널때죠~~

파란불 깜빨일때 "뛰어욧~"하면서 손을...

이정도면 거의 등산하면서 손잡아도 될거 같은데요?ㅋㅋㅋ

등산도 좋죠~~
그런식의 자연스러운 스킨쉽은 잘 먹힙....

한번쯤 들어보셔을텐데 고백은 확인 차 하는것이다. 급하면 항상 실패하더라고요.

스스로 랜디 존슨이나 그렉 매덕스가 되어야 트라웃이든지, 과거로 가면 그리피를 잡던지 하죠. 대등한 위치가 아닌 상대방에게 연애권력(?)에서 지고 들어가면 답은 뻔합니다. (그런 것에 끌리는 여성분도 있긴 하지만요)

상대방이 날 좋아하는 것 같으면 그대로 돌진하시고, 좋아하는 건지 아닌지 모르겠다 싶으면 더 시간을 갖고 고백하시면 되겠습니다.

손은 이미 잡고 있는(?) 사이여야 하고, 데이트 하다가 키스각이 보이면 키스 후 고백하시면 됩니다.

연애는 매니아죠.

일단 썸이 썸이 맞는지
확인하는게 우선인 듯 합니다

매니아에 썰 풀어주세요
연애는 매니아죠

왜 여기서 다른 사이트를 찾으시는지?

여기서 해보시지요 

자연스럽게 손 잡아보면 대충 각 보이실 껍니다

좋다 싫다 반응이 바로 보이니까요 

선손후고백 강추입니다

사람마다 썸의 기준이 다르고 간혹 썸이라고 착각하시는 분들도 계셔서.. 썰 풀어주시면 견적 나올 것 같습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건