Xp
자동
Free-Talk

안시성 보고 왔습니다.

어머니랑 심야 영화로 보고 왔네요.

총평을 하면 명량이 떠오릅니다. 딱 그 수준이에요.

1. 조인성의 목소리는 너무 가벼운듯 합니다. 아쉽네요.

2. 설현 연기 정말 더럽게 못한다. 대체 왜 쓴건지...

3. 박성웅....저는 중국말 하나도 못합니다만 왠지 이 사람들도 엄청 못하는듯 합니다.

4. 성동일과 배성우는 그 와중에 돋보입니다.

5. 축구선수 이승우 닮은 배우가 나옵니다.

6. CG와 사운드 효과는 국내 영화도 많이 발전했구나 싶네요(딱 명랑보고 이 생각만 했습니다.)

7. 안시성을 봤는데 이상하게 반지의 제왕이 떠오릅니다. 저 성을 어디서 봤더라...

요즘 시기에 딱히 경쟁자도 없어보이니...

500만을 하지 않을까 싶네요.

조인성은 비열한 거리가 아직은 최고의 작품인듯합니다.

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.

설현 등장씬은 아마겟돈이였죠

저도 방금 보고 왔는데 대부분이 공감됩니다

WR

고맙습니다.

WR

전 안시성과 협상 둘중에 뭐볼까 엄청고민하다 협상 봤는데 그냥 안시성 볼걸 생각했습니다..

WR

저도 저거보다는 안시성이야 하고 봤습니다.

불행 중 다행이네요.

예고편만 봤는데, 장수들 전쟁신에서 투구 안 쓴거 보고 별로 보고 싶다는 생각이 안들더군요. 실제 같았으면 갑옷은 안입더라도 머리를 보호하는 투구는 꼭 썼을텐데요.

배우들이 투구쓰면 답답하니 쓰지말자고 했을거 같네요

대체적으로 동감합니다. 느려터진 중국어까지..

+ 신녀 연기는 그 중에서도 압도적으로 최악이었습니다.

+ 정말 연기가 다들 너무 아니어서 유오성, 성동일 나올 때 마음이 안정되는 효과가 있더군요

+ 대화는 사극어투와 현대어투의 중간을 헤메다 실패한 듯한 느낌이었습니다

사극이랑 조인성이랑 너무 안어울리는듯 합니다.

조인성 남주혁 설현 이름모를 신녀 등 캐스팅과 연기가 정말 안좋다고 생각되더군요.

이게 참 웃긴게 예매율 1위인데도 불구하고 지금 패턴으로 가면 결국 손익 분기점 돌파를 못하게 되는건데 이번 추석 시즌 영화들은 정말 폭망이네요 오히려 써치가 추석시즌 전에 개봉하고도 300만 예상이니

조인성은 배우하기에는 목소리가 별로에요.. 베컴과라고 생각합니다...

정말 영화관에서 영화보다 몇년만에 잤습니다. 뭐 비슷한 명량도 전형적인 스토리 전개와 클리셰들에 지루했지만 그나마 최민식의 연기력과 인간 이순신의 고뇌라던지를 생각해보거나 그외의 명대사 몇개는 건질수 있었는데 이 영화는 그냥......

좋은소재에 좋은캐스팅이면 성공할거란
안일한생각. . .

검색 대상
띄어쓰기 시 조건