Xp
Free-Talk

건강보조제를 늘려야겠어요.

어릴때부터 허약했었고 운동은 귀찮아하는 게으름벵이인데요.

젊을때는 좋았으나 점점 시간이 지나면서 그냥 자고 일어나는것만으로 체력이 유지되지않는다는것이 느껴집니다. 특히나 일을 시작한 이후로는 취침시간이 터무니없이 적다보니 더더욱 건강이 안좋아지고 있는데요.

현재 종합비타민,홍삼을 먹고 있는데요.

체력이 부족하고 피곤함을 떨쳐낼 수가 없어 그에 맞는 건강보조제를 추가해볼까 생각중입니다.

운동이 최고인것 알지만 제가 저를 잘 압니다..작심삼일..

괜찮은 보조제 추천 좀 해주세요. 감사합니다. 

Comments

운동이 최고입니다^^b

WR

예상했던 답이고 아는 답이네요. 

격일로 운동하는것도 효과를 보려나요?

운동이랑 건강 보조제랑은 비교도 안되는것 같습니다

저도 건강보조제 정말 열심히 리뷰 따져가며 챙겨먹다가

운동 시작한 이후로는 다 끊었는데도 몸이 천만배정도 가벼운 기분이네요.

아침에 밖에서 땀흘리고 하루 시작하시면 하루가 알차요!

WR

말씀은 정말 감사하지만 저는 근무조건과 생활패턴상 하루 아침을 땀흘리고 시작할 수 없는 상황입니다..

감사합니다!

기초대사량이 늘지않는데 어떻게 먹는걸로 체력이 늘수있겠어요?

운동밖에 답이없습니다. 세상에는 다양한 종류의 운동이 있고

그중 하나쯤은 적성이 있을거에요. 잘 찾아보시길.

WR

감사합니다.

운동 밖에 없습니다.

WR

흐.감사합니다.

간 영양제가 효과 빨리 나타난다고 그러더라구요

WR

제가 술담배도 안하는데 간수치가 군대시절에도 높았었는데 혹시 그게 재발했나싶기도 하네요. 감사합니다.

밀크시슬류 찾아보셔요

WR

많이 들어봤네요. 감사합니다.

프로바이오틱스.

WR

처음듣는거네요.

감사합니다.

보조제도 좋은데 독소빼는 제품들도 좋은거같아요

달리기하세요. 하루에2km 주3회 달리는데 체력이 건강보조제 먹던 때보다 훨씬 좋아졌습니다. 피부가 맑아진건 덤이고요. 보조제라는건 일시적으로 덜피곤해지게 느끼게 해줄뿐 장기적으로가면 만성피로로 더 피곤해 집니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건