Xp
자동
Free-Talk

스폰서쉽 매니아인의 선택은?

선수들처럼 매년마다 스폰서쉽 비용을 받고서 한 브랜드의 홍보 모델처럼 되는 것이 아닌 개인 스폰서쉽으로

스폰서를 받는 본인이 스포츠 의류를 입는 다면 절대적으로 경쟁사들 브랜드를 입지 않는 조건으로 동시에 스폰서 받은 브랜드만 착용하는 것으로 조건 설정을 한다면 어느 브랜드를 택하시겠나요?

대신 해당 브랜드에서 이야기한 경쟁사들 제외하고 루이비통,구찌 또는 그와 관계 없는 브랜드의 제품은 착용해도 괜찮다라는 옵션도 포함 되어 있습니다.  

Comments

나이키가 압도적이지 않을까싶네요...

WR

그래도 매니아에서는 왠지 커리의 영향으로 언더아머가 생각보다 더군다나 아디다스도 

요즘 나이키 유니폼 디자인 때문에 아디다스 골랐습니다

WR

그 부분은 일시적인 것이 아닐까요 

밸붕.

WR

현재 많은 투표는 아니지만 압도적이네요.

나이키랑 조던을 따로둬야 그나마 뭐가 될듯..

WR

아 항상 조던이 나이키에 속해 있던 브랜드라 따로 생각은 안했네요. 사실상 팀조던 따로 놓으면 나이키 멤버에서 3분의 1 이상은 빠지겠네요. 이곳 매니아는 더군다나 

휠라가 요새 참 이쁘던데 한표도 없는건 의외네요
전 나이키보단 아디다스 즐겨입어서 아디다스 고르려다가...축구 팬심으로 뉴발...

WR

아마 랑프님이 휠라를 찍지 않은 것과 같은 것이 아닐까요...

이 댓글 첫줄만 본 상태에서 위로 올라가서 휠라 찍으셨나 하고서 가보니 없어서 다시 내려와서 

두 번째 줄 읽으니 뉴발란스를.... 뉴발란스도 과거에는 신발만 하다가 요즘에는 의류도 꽤 괜찮게 뽑아서 좋죠.

스폰서쉽 안해주는 지금도 나이키만이니..생각만해도 좋네요

아디다스가 예뻐요 요새

국내업체에서 90년대에 휠라 인수한 후 그랜트 힐인가? 한테 스폰서 후원 맺고 농구화 발매했는데 그 농구화 신고 부상당해서 그 뒤로 휠라가 내리막길 걸은 것으로 기억합니다. 근데 요새 다시 예전 디자인들이 유행하면서 휠라가 다시 인기가 많아지는 것 같네요.

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건