Xp
Free-Talk

플레이스테이션 구형 중고구입 예정입니다. 번호좀 찍어주세요

PS5가 언제 나올지 몰라,
싼 맛에 구형 PS4로 가보려합니다.

플스 무식자라, 이 정도 추렸는데. 어떤 것이 효율적일지. 투표 한 번 주심 너무나 감사하겠습니다.

스파이더맨, 몬헌 등 킬러타이틀만 하나씩 건드려보려합니다.

1. 1005 박스풀 ■ 15만원

2. 1105 박스X 타이틀 3종(언차티드. 호라이즌. 모토레이서) ■ 20만원

3. 1205 박스O 타이틀 1종(GTA) ■ 22만원

Comments

1000번대는 시디 배출 문제가 있을 수 있고
타이틀은 취향이지만 언차,호라이즌은 확장팩dlc구매등 추가적으로 돈 들어갈겁니다
GTA가 제일 나아 보이네요

WR

DlC 여부를 몰랐내요. 감사합니다!

박스여부가 생각보다중요합니다!

WR

AS에 문제가 있는지요?

1, 2는 게임 도중에 시디를 퉤퉤 뱉습니다.
3으로 가시는게 제일 좋아요.

WR

아, 들었습니다. 상기제품은 그런 것이 없다 들어서요. 예. 3번으로 가려고합니다. 댓글감사합니다.

그러지마시고 슬림 중고를 구하시는게 좋을거같아요..

어 근데 가격이 고민되게 만들긴 하네요

WR

맞습니다. 가격이 깡패라.. 싼맛에 굴려보려 사는겁니다.

지금 슬림 중고가가 25정도 하는것 같은데 슬림으로 가시는게 더 나을것 같습니다.

슬림은 열이 너무 많이 나서 뜨겁더라구요.
1105 1205 슬림 골드 3개 있는데 슬림이 제일 느립니다.

WR

의외내요.
속도는 어떤 것이 가장 빠르던가요?

1205가 가장 빠를까요?

1105와 1205의 차이는 거의 못 느꼈습니다.
다만 1205는 시디를 안 뱉지만 1105는 뱉습니다ㅜㅜ

WR

사실 싼맛에 가성비모델을 찾고있어서요. 댓글 감사합니다.

1205 사실 바에는 조금 더 보태서 슬림사시는게 낫다고봐요. 소음에서 큰 차이를 보여서... 1005 퉤퉤는 간혹입니다. 그리고 DLC로 하시면 아무문제없죠.

실례가 안된다면 중고 어디서 알아보셨는지 여쭈어봐도 될까요???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건