Xp
자동
Free-Talk

유기묘를 데려오면…

감동받고 감사하면 폭풍 애교를 피울 줄 알았습니다… 애교가 많은줄 알았는데… 그냥 본인이 물고 장난치는 걸 좋아하더군요 너무 심해서 혼내도… 그냥 제 복인가 봅니다… 얘 혼자두고 와서 빨리 집 가야겠네요… 탈모냥에서 어느새 돼냥이가…

Comments

오드아이인가요

WR

네 오드아이에요 터키쉬 오드아이는 70프로 청각장애가 있을 수 있다고… 얘는 근데 잘들리나봐요 안보여도 부르면 잘오네요

남일 같지 않네요. 저도 유기묘 데려온지. 1년이 다 되가는데도 아직도 지가 원할때 빼고는 저만 보면 도망다니고 물고 하는거 보면 한숨만 나옵니다. . ㅠ

WR

저도 전에 냥이 같을 줄 알았는데 냥바냥이에요 ㅜ 그냥 제 복이라 생각하고 잘 돌봐야죠 그래도 생긴건 참 귀엽네요 ㅋㅋ

저도 1년차인데 얘는 집들어오면 집 떠나가라 울면서 쓰다듬어달라고 발라당 눕는데 그맛에 키우고있습니다~

WR

저도 나올때 쳐다보고 갸냘프게 우는데 너무 마음 아파요… 근데 하루종일 같이 있어보면 낮에 낮잠만 자더라구요 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건