NBA-Talk
Xp
Free-Talk

5년여만에 PGA 투어대회 우승한 타이거 우즈

타이거 우즈가 오늘 끝난 2017~18시즌 마지막 대회 PGA 투어챔피언십에서 우승했네요.

5년여만에 PGA 투어대회 우승이죠. 통산 80승째입니다.

전성기 때 우즈의 위상은 마이클 조던급이었죠. 그러나 여자 문제로 인해 이미지가 많이 다운됐죠.

허리 수술도 여러 차례 하면서 공백기가 상당히 길었고.

그가 없는 동안 PGA 투어는 흥행이 예전같지가 않았죠. 올 시즌 복귀하면서 중흥기의 조짐이 보이고 있다는.

Comments

3일 연속 새벽에 일어나서 라이브로 봤는데 진짜 영화의 한장면이었네요.
극적으로 30위안에 겨우 합류해서 결국 우승까지 해내네요.
10여년전에 조던의 후계자가 누구냐?
라고 했을때 농구 선수가 아니고 타이거 우즈라고 했던 농담이 생각나네요.

정말 인간승리입니다. 허리 수술 4번으로 이제는 다시 우승하는 모습은 못보겠구나 했는데..

메이저 18승은 할수있을지 모르겠지만 투어 최다승인 82승 기록은 깼으면 좋겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건