Free-Talk
Xp
Free-Talk

추석에 출근하시는 분들 계신가요.

갑자기 회사장비가 고장났다는 비보를 받고 새벽부터 출근하네요.
왕복5시간의 출퇴근 거리인데..
막히지는않겠지요...
추석에 출근하시는 분들 힘내세요.

아 기분이 참 그렇네요.

Comments

갑분싸긴 하지만 서비스직이나 자영업하시는 분들은 추석 대목은 거의... 화이팅입니다..저도 한 사년만에 추석 쉬네요 중국이라 하루뿐이지만요

회사입니다..

저는 교대근무라 출근입니다.. 홧팅하세요....

한번가시지요? 추석내내 평일 회사원처럼 출근입니다. 단 하루도 쉬지 않습니다 t t

그리고 지난 토요일 22일도 24시간 근무했습니다.

글쓰신분이 부럽네요.

전 집안 차례도 못 참석합니다 장남인데

헉..
...그럼 언제 쉬셔요??...

오늘 저녁 6시에 퇴근하고 내일 9시에 다시 출근해야지요 ^^

제가 다니는곳이 24시간 불이 꺼지지않는 곳이라

WR

저는 배가 불렀었네요..

오늘까지 쉬고 내일부터 다시 출근이네요.

항상 이랬기 때문에 아무렇지도 않습니다. 연휴 쉬던 분들은 짜증날수 있죠.

응급실 근무인데 이제 퇴근했네요
오늘 하루 지옥같았어요

다들 고생하십니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건