Xp
Free-Talk

히든싱어 바다 진짜 똑같네요!!

완전 깜놀했네요. 강타도 비슷하고...
저렇게 끝날 듯!!

Comments

갠적으론
안민희(여자린) : 잘한다
이효진(박미경) : 장하다 (지금나이 박미경이 할수없는 젊은파워를 대행) 인데

최소현(바다) : 미쳤다...더라구요.

바다도 잘했지만 강타는 복사기 수준이었는데 살짝 분위기에 밀린것 같아요

바다&강타~ SM이 대박이네요~^^
에일리는 노래는 잘하는데 모창으로는 좀 부족하지 않았나 싶었어요.

개인적으로는 지난주 케이윌 분이 진짜 똑같았는데 선곡이 아쉽...

마지막도 모창수준은 기대 덜되는데
감동은 터질까 기대되네요~

와 히든싱어 제대로 본거 처음인데 왕중왕전 클래스가 있네요.
바다보고 무조건 1등이다 했는데
강타도 완전 똑같아가지고 깜짝놀랐고
마지막 무대도 진짜 좋았네요. 저 체구에서 저런 목소리와 성량이 나오다니.. 이선희 느낌 살짝 났습니다

북극성 첫소절 나오는데 진짜 소름이..

그나저나 태연, 보아, 강타에 바다까지.. sm 창법이 모창하기에 좋은가봅니다.

바다 모창자분 너무 좋아요

WR

결국 바다 모창자가 우승했네요.
모창자들 모여서 노래부를때가 젤 재미났네요 전.

그리고 제일 기억에 남는건 창정이 형님!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건