Xp
Free-Talk

방배역 쪽에 괜찮은 식당 없을까요?

소개팅을 하게 생겼는데, 이쪽에서는 뭐 밥을 먹어본적이 없는 곳이라서요...

가격대는 좀 있어도 괜찮은데, 정보가 없어서요...

도움 부탁드립니다. 굽신굽신.

Comments

방배역은 생각보다 소개팅하기 좋은 분위기 있는 레스토랑은 별로 없어요. 

서래마을로 가시는 게 아마 좋을 거 같아요.

방배역에서 만나야 한다면,

댓짱돈까스나 엘바키친 정도가 괜찮을 듯 싶네요. 

굳이 방배역에서 꼭 해야만하는 이유가 있으신게 아니면 차라리 가까운 사당역에 리에또나 라시에스타란 곳이 괜찮습니다.
아니면 윗분 말씀대로 서래마을을 가시던지요.

방배는 프랜차이즈나 일반 밥집들이라서... 서래가 낫습니다

차라리 이태원에서 만나세요..사당이나 방배 먹을거 진짜 없음..

이태원 프랑스 레스토랑 조금만 검색해도 여자들 환장하는 분위기의 이런 가게들 널리고 널렸는데용..

WR

댓글 달아주신분들 감사합니다

장소 옮기자고 이야기 해야겠네요

학창시절 거기서 보낸사람으로
플스방갔다가 맥도날드 혹은 아바이순대국 거의매일갔었는데 그립네요

저도 뜬금없이 방배역 아바이순대국집이 생각나서 한달전쯤인가 10여년만에 찾아가봤는데 인심도 그대로고 가격도 싼데 맛이 좀 밍밍해졌더군요.. 옛날엔 더 맛있었던것 같았는데...
여담으로 교회인줄 알았어요.

내방역 근처에 모먼트 모던 이터리라고 깔끔한 브런치 맛집 있습니다. 그 골목에 엄청 핫한 메종엠오라는 빠띠세리가 있는데 앉아서 먹기에는 공간이 좀 협소하지만, 소개팅녀가 맘에 드시면 몇개 안겨주시면 점수 따실 수 있을 거에요. 근처에 페이브라는 까페도 유명합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건