Xp
Free-Talk

[하스스톤] 사제 황금영웅까지 50승 남았네요 ㅠㅠ

이번 확팩 사제는 정말 팍팍하네요... 너무 힘들어요

천정내열이나 발라당같은건 아직 감이 안잡히고, 정분컨이나 퀘사제도 영 아니고....

어려운건 매한가지지만 새비즈의 빅 부활사제 덱리 카피해서 해봤는데 물론 한계는 매우 명확하지만 성공했을때의 그 뽕맛은 참 좋더군요

여하튼 449승에서 거의 8연패인가 하다가 겨우 이겨서 450승 찍었네요. 앞으로 황금영웅까지 50승!

황금영웅이 아니면 안두인 초상화가 안움직여서 지금은 티란데로 하는데, 황금영웅 찍으면 바로 안두인으로 교체할 예정입니다

Comments

아..안두인
확실히 이번 확팩의 사제 메타는 제한적이긴 하네요 그래도 매번 메카툰에 당해서 할 말이 없습니다 ㅠㅠ

WR

메카툰덱도 만들까 말까 고민중이긴 합니다. 뭔가 쓰기가 어려운 덱일 것 같고 가루도 아직 모자라서(본문의 빅사제 만드느라 가루를 다 써서)... 괜찮을지 모르겠네요 메카툰.. 헤멧도 아직 없어서 만들어야 하거든요

제 친구분이 사제 천정내열만 하더라고요
지금은 힘들겠지만 언젠간 빛을 보겠죠 화이팅

제가 윤회술사로 힘들게 500 승 찍어놓으니

다음에 대 10랄 시대가 찾아왔죠...

어그로는 안해서 건들지 않았지만...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건