Xp
자동
Free-Talk

여럿이서 하기 좋은 게임에 뭐가 있을까요?

남녀노소를 크게 가리지 않으면서 여럿이서 하기에 좋은 게임에는 뭐가 있을까요? 마리오 카트, 봄버맨, 카트라이더가 가장 먼저 떠오르는데 또 어떤 게 있나 궁금하네요. (스타크래프트같은 경우는 성별을 많이 타는 거 같고요.)

피시 게임인지 콘솔 게임인지는 크게 중요하지 않아요. 대신 2인용 게임이라면 옆에서 구경하기에도 재미있고 한 번씩 돌아가면서 하기에도 편한 게임이면 좋겠어요.

많이 많이 알려주세요!

Comments

오버쿡드요. 그리고 마리오카트도 괜찮습니다.
곧 나오게 될 마리오파티도 인싸게임인데 꼭 구매하세요!

WR

인싸게임이라뇨 일단 스위치부터 사야겠네요...

파티게임은 닌텐도만한게 없죠. 특히 마리오카트!

WR

닌텐도에서 좋은 게 많이 나오는군요

해본 적은 없지만 유튜브에서 본 갱비스트도 재밌어 보였습니다

친구들끼리는

스타 4대4
롤 5대5 내전하면 재미있죠
겟엠이랑 카트도 가끔하구요!

파티 게임은 저도 스위치라 생각됩니다. 다만 스위치류 게임들은 취향이 독특하니 충분히 살펴 보시고 구매하시길.

저스트댄스 시리즈, 오버쿡드, 마리오카트, 테니스 등 다양한 게 있어요. 휴대성도 용이해 특히나 그런 면에서 큰 장점을 발휘하죠.

단 한국 서비스가 참 거시기합니다.

보드게임 가능하면 그게 더 좋을거 같아요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건