Xp
Free-Talk

맨유 울버햄튼 경기 보신분 계신가요?

딴건 아니고 울버햄튼 유니폼이 흰색이다보니

안에 스포츠용 내의가 비치던데

자세히보니 여자들이 하는 스포츠브라? 같은걸

하더라구요 그건 도대체 뭔가요?? 

Comments

심박수 측정기기...뭐 이런 류 였던걸로 아는데요
제 응원팀인 리버풀 훈련사진보면 빨간 반팔티위에 저런걸 입고 하던데 그게 심박측정기기 라고 하더라구요
근데 저걸 경기중에도 입는줄은 몰랐네요

WR

아 메디컬 용인가요??

맞는지 모르겠네요
확인하려고 팬카페가서 훈련사진들 보는데, 측정기기와는 뒤에 모습이 다른것같기도 하구요...
------
그거 입은 선수 뒷모습 보니 맞는것같네요
컴이라면 사진 첨부할텐데 모바일이라 안되는게 아쉽습니다

한국 대표팀이 a매치때 입고 하는 그거같은데 그걸 pl에서도 하는군요.

WR

순간 눈을 의심했습니다. 어 내의 기장이 저기서 끝나면 안되는데? 하고요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건