NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

헬스 고수회원님들 이거 인바디 기계오류죠??

트레이너 선생님이 타고난 체형이라고 조금만해도 좋아질 몸이라고했다만
처음 검사한거보고 충격받아 빡쌔게하긴했는데
이거 오류맞죠?
Comments

염분섭취가 많고 수분이 부족할때 저렇게 표시 될수 있습니다.

그게 아니라면 운동을 잘하신거구요.

염분 섭취에 따라 바뀌는게 인바디 기계라서요..

WR

댓글감사합니다
가능하긴한건가요 ???

열심히했지만 체계적으로 하진않았어요

트레이너 선생님이란 분의 말씀으로 보았을 때

첫번째 잰거는 오류가 난 것 같습니다.

WR

댓글 감사합니다 .
제가 뚱뚱한 체형은 아니라서요
첫번째 측정이 오류였군요

남자가 체지방 47 은 정말 힘듭니다.
(여자도 힘들지만 가능은 합니다.)
정말 정말 타고나야 합니다.

7 퍼센트 보다 더 힘든게 47 입니다.

처음이 오류라고 생각되네요.

제가 다이어트 시작할 때 체지방이 47%이었는데

대단하긴 했었네요 

체중이 세자리시면 가능하기도 하겠죠.
그런데 위의 체중처럼 75 정도로 체지방률 47프로는 불가능에 가깝습니다.

어떻게 감량은 잘 하셨나요??

작년 이맘때 174cm/125kg 체지방 47%였는데

지금 175cm/76kg입니다 

와 50키로... 대단하시네요

정말 새로운 탄생이시겠네요.

고생하셨으니 치킨한마리...

그래서 다이어트 끝내던 날 치킨 엄청 먹었습니다 

WR

댓글감사합니다

첫번째가 오류였군요 ^^

첫번째가 오류 같아요 75키로에 체지방률 47퍼도 이상하고 근육량이 21키로면 여성분이랑 차이 없을거에요

인바디 생각보다 믿을만한게 못 됩니다.

비싸고 아주 좋은 기계야 정확하다고들 하는데 중국산 제품들 엉망인 것도 많아요.

언제나 눈바디로 수시로 체크하시면서 운동하는게 나아요 

제가 진짜 몸 저질에 배나오고 근육없는 몸상태인데 85키로에 체지방률은 30초반이더라구요.. 47퍼는 아닐거에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건