Xp
Free-Talk

젝스키스 갤러리, 강성훈 퇴출 요구

CGV대관료 10배 부풀리기

노트북 대여 4박 5일 대여 80만원

노트북 케이블 13만원

현수막 630만원

택시광고비 2천만원중 실제 집행금액 250만원(1700만원 횡령)

https://entertain.naver.com/read?oid=416&aid=0000233385

Comments

젝키는 강성훈은 대놓고 사고치고 다니고, 이재진은 시한폭탄 같은 존재....

언제 다시 해체해도 이상하지 않을것 같은데.

병역비리 걸려서 재입대 처분 받았는데도 뭔 수를 썼는지 결국 군대도 안갔고, 사기치다 걸려서 빵살이하다가 보석으로 풀려나서 연예인은 끝이다 싶었는데 무한도전&YG로 운좋게 살아나더니 이제 하다하다 팬한테까지 사기치네요.

진짜 이렇게 보니까 토털패키지네요.

승리자인가요... 어차피 아쉬울거 없던 사람이죠.

은지원이 고생이 많구나

저 정도면 감옥가야하지 않나요...???

은지원이 제일 정상이 아닌줄 알았던 1인...

근데 은지원도 음주운전이

제이워크 2명이 제일 정상이네요

헐 찾아보니 두번이나;;

전문 사기꾼이죠. 워낙 유명한 전과자라.....

저런 마인드를 가진 사람이 있다니

그냥 사람 자체가 수준 이하인것 같아요.

과일장사트럭을 보고

여기 청담동인데 왜 저런게 지나가냐는듯이 말하는것도 어이없었죠.

관심이없어서 몰랐는데 사기칠사람이 없어서 팬한테까지...

그냥 제이워크나 다시 나왔으면 좋겠네요. 노래 잘 들었었는데...

여우비 같은 곡 하나 내줬으면.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건