Xp
Free-Talk

(그림) 테니스 코트를 그려 보았습니다.

지난 주말 테니스를 신나게 치고
삘 받아서 그려보았네요.

한때 정말 유명?했었던 내곡에 있는 하드 코트인데 정말 좋습니다.
하나만 내꺼였으면... 하는 생각만 들더군요.

그림은 윔블던을 상징하는 green puple 을 활용해서 아크릴로 색칠했구요.

마지막 사진은 ellsworth kelly 의 blue.green.black.red. 라고 sfmoma에 있는 작품인데, 이 작품을 모티브로 그려보았습니다.
오라클 때문에 샌프란시스코 가시는 분들은 sfmoma 꼭 가보세요. 좋습니다.
군데군데 kelly 작품 많아요.

아무쪼록 추석 연휴 잘 보내시길..

Comments

역시 예술의 세계는 심오하군요..

WR

제가 하나 켈리가 하나 거기서 거기죠.

WR

클릭하고 들어와서 젤 처음 사진이 그림인줄 알고

헐.. 진짜 그림인가?? 대박..  이랬는데 

WR

저는 미술 수 를 받은적이 없는 사람입니다.
미 양 이 익숙한 사람이네요.

(아....어떤 반응을 해야 무식자 소리를
안들을 수 있을까....)
멋져요!!!

WR
감사합니다..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건