Xp
Free-Talk

현재 논란중인 멜론.jpg

무명 신인 걸그룹의 노래가 여러사람에게 강제로 자동재생 됐다네요...

Comments

걸그룹인가요? 걸그룹은 이미지가 더 중요할텐데....

WR

네 걸그룹이요 본문에 내용추가했습니다

SiS 데뷔곡이 좋아서 괜찮다고 생각했는데.. 이런사건이 터질줄은..

흠...좀 그렇네요
전 이용권 결제 안한지 한달정도 되서인지 다행히 재생도 안되었고 리스트에도 없네요 한달전에 만든 리스트 그대로 보존되어있네요

해킹드립하기 딱 좋은날이군

이거 저도 오늘 당했는데, 뭐지 싶었는데 저만 그런게 아니었군요.

전 심지어 멜론 이용자도 아닌데, 갤럭시에는 자동으로 앱이 깔려있더군요.

(이것 때문에 오늘 처음 암)

아이디가 팔린다는 루머가 있던데 연관이 있을까요??

아이디가 거래되는건 루머가 아니라 사실일겁니다.

중고나라에서 거래되고 있는것만 봐도 꽤 많거든요,

저는 크롬 브라우저를 켰더니 멜론앱 설치화면이 나오던데 이것도 혹시 그의 연장선상이려나요;;

나이가 들어서 그런지 멜로로 잘못보고 들어왔네요. 요즘 버틀러, 타운스도 복잡한데, 멜로까지 왜이러나 싶었는데 아니네요.

WR

헐 이거 저도 그랬는데;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건