Xp
자동
Free-Talk

초가을 패션 코디

응 패완얼 

Comments

이야 이쁜 옷들 많네요!

핏만 잘 맞아도 훈남소리들을 수 있지 않을까요?

WR

그렇죠 옷걸리가 중요 합니다

음 깔끔하네요 참고할게요 ~ 

저걸 다 사려면....
몸과 얼굴은....
조던 NBA져지 축구져지 후디 아노락 스니커즈 등을 아직도 즐기는 저에겐 위에 룩들은 데이트용 혹은 출근용 같고 좋네요!

WR

굳이 다 안사셔도 보면 비슷한 스타일이 꽤 있어용 ㅎㅎ

철저히 드레스 코드가 정장이라, 주말 밖에는 입을 일이 없네요..

WR

주말 데이트할 때 

이제 몸을 준비해야 되겠군요?

WR

여름에 준비 하셨었으면 

옷 잘입고 싶은데 정보가 별로없는 저에게는 정말 필요한 사진들이네요!! 올려주셔서 감사합니다!!

WR

사랑합니다

오 좋네요. *>*

어디서사나욧?

WR

지마켓에서 비슷한 거 골라 삽니다

저는 인터넷 쇼핑 자주해서 제 핏을 아니 ㅎㅎ

그래봤자 제가 입으면 아무 의미 없다능...

와... 나한테 어울리는게 하나도 없어...

WR

예 쉪~ 

하지만....패완얼....

세트면 얼마쯤 하너나...
맘에 드는게 많네요

패션의 시작은 몸매요, 완성은 얼굴이거늘...

WR

앗..아아.....스크랩 할께요 

ASKY...

우와 정말 감사합니다.
이 글 제 폰 메모장에 링크 걸어놔도 될까요?

WR

데이트에 쓰신다면 살짝 ㅂㄷㅂㄷ 

이쁘게 입구 나가세용 

저 카프리 님, 브랜드도 알고 계신가요?

WR

아뇨 저는 브랜드 옷 잘 안사요

지마켓 vvip 회원 입니다

비슷한 거 사서 수선해 입는 스타일

코디도 중요하지만 본인 체형을 본인이 빨리 파악해서 본인에게 맞는 핏이나 스타일을 찾는게 제일 중요하더라구요.

WR

정말 맞는 말씀 이십니다

그래서 어줍잖게 연예인 따라 입는 요즘 아이들보면 참 ㅠ

커리 언더아머 슬리퍼에
나이키 엘리트 카모반바지에
캐브스 Hwc 오렌지색 입고있는데......

잡지에서 이런거 보면 하단에 브랜드와 가격나와있는데 대부분 헉소리 나오는 가격에 가격미정도 많은.. ㅠㅠ

에스콰이어 남성잡지 미용실 가서 보다 보면 저런 식의 옷 소개 기사가 매달 나오는데
가격이 진짜...와..

일단 배부터 집어넣어야 가능하겠군요

WR

요즘엔 빅사이즈 옷들 많이 파니 무리하지 마세용

밑위랑 기장만 수선하면 핏 잘 나옵니다

모델이 입고 있지 않아도 넘 이쁘네요.. 세트로 구매하고 싳음 싶은 충동이...막 올라옵니다.

오 맘에 드는거 진짜 많네요. 강추!

혹시 잡지나 출처 알 수 있을까요?

가보면 각 제품들 어떤 제품들인지 써있을거 같아서요!

다 맘에 드네요.

WR

그곳도 사진만 올라와 있습니다

오 이런거 자주 올려주세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건