Xp
Free-Talk

혹시 NBA 중계가 시작되면 영상을 다시 볼 수 있는 방법이 뭐가 있을까요?

생방송을 그대로 시청하기는 어려울 것 같고

운동하면서 런닝할때 보려구 합니다..

NBA 선수들의 심박수와 뤼듬을 그대로 느끼면서....

재방송을 스트리밍해주는 곳이 있을까요? 아니면 영상을 어딘가에서 다운받아서 다시 봐야 될까요? 

Comments

딱 말씀해주신 용도로 리그패스를 이용하시면 좋을 것 같습니다.

WR

아. 리그패스가 생방만 하는게 아니었나 보네요. 감사합니다.^^

생방도 지원하고 다시보기도 지원합니다. 근데 제 기억에 확실친 않은데 저녁 시간에 스포티비에서 재방을 했던 것 같거든요. 친구들이 저녁에 집에와서 느바 재방본다 이런 말 들어보면 종종 재방을 저녁에 해주나봅니다.

WR

재방을 두군데서 해주기는 했던거같아요. 스포티비랑 스카이스포츠랑.. 근데 시간대가 안맞아서 못봤어요. ㅠㅠ

이런 사이트 구글에서 찾으면 많아요..영상 다운 받아서 폰으로 옮기면 될 듯요..재작년까지 저도 그렇게 했는데 이것도 한두번이지 귀찮아서 돈 내고 봐요..

WR

네. 리그패스 봐야겠네요. ㅠㅠ

재방송은 아니고 하이라이트는 네이버tv에서 스포티비 가면 볼수있어요

WR

흑. 스포 TV는 오후 8시에 재방송을 해달라!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건