Xp
Free-Talk

Back in the dayz - 조PD (feat.C-luv a.k.a Taewan)

빗소리에 잠 깼습니다

노트북도 켜 놓은 채 실신......

비오는 날 자주 듣는 노래 입니다

우리나라에서 제일 좋아하는 보컬 태완형님

진말페 in his arms , 조pd never giveup part.ll 때도 굉장했지만 이 곡은 정말 좋네용

Comments
WR

비 하니 우산도 갑자기 생각

태완이라는 분 혹시 예전에 Super Woman(?) 이라는 노래 부르신 분 아닌가요...? (아니라면 죄송합니다..^^;;)

바로 위에 우산도 오랜만에 들으니 좋네요~ 윤하~ 

아 아마 슈퍼우먼은 원택이라는 분 노래 일겁니다. 저두 예전에 한동안 자주 들었었습니다. 노래 좋죠.

아아 그렇군요. 제가 헷갈렸네요^^;
덕분에 조피디 형님의 몰랐던 노래 알게 되어서 감사합니다~

아 네. 저는 글 작성자분은 아니지만 즐겁게 감상하시기 바랍니다.

아 그렇군요.. NW 표시를 잘못봤네요..^^;;

저두 태완 좋아합니다. 진짜 목소리 너무 좋은데. 훨씬 더 잘 되셨으면 했는데 아쉬웠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건