Xp
자동
Free-Talk

북한 지도 열렸네요.

구글, 다음, 네이버 지도에서 북한 지도가 보이네요.

정치적인 이야기로 흘러가지 않았으면 좋겠습니다.

Comments

로드뷰로 평양보는 날이 얼마 남지 않았군요  서울과 흡사하게 생긴 평양모습이 신기하네요

이게 도시 형성과정도 비슷하더라구요. 북부에 자리잡고있다가 강너머 남쪽으로 확장. 

도시를 관통하는 큰강. 차이가 있다면 평양은 좀 더 계획도시성격이 강하다고 들었습니다.

다음지도에는 한참전부터 나왔던거 같은데 아닌가요?

지금 보니까 더 자세하게 나오네요.

역시 데이터는 다 갖고있었네요. 

하늘 위에 떠있는 위성이 한두개가 아니니까요.

낙원영화관에서 어떤 영화 상영하는 지 궁금하네요 

복수자들 : 무한대의 전쟁

1관 1층 ㅅ열 14번

와 신디하네요

구글에는 원래 나오지 않았나요..?

길이 열리면 빨리 놀러가보고 싶습니다.

와 엄청신기하네요

우와 어찌보면 별거 아닌데 신기합니다.

와 신기합니다. 

WR

저도 신기해서 올려봤는데, 다들 생각이 비슷하시네요.

근데 이번에 새롭게 지도가 열린게 아니라 예전부터 서비스중이었대요.

원래 예전부터 볼수 있었습니다.

WR

그런가요? 이전에 볼땐 이렇게 상세하게 나오지 않았던거 같은데 착각이었나 보네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건