Xp
자동
Free-Talk

쏘렌토 에바가루 어떻게 생각하시는지요?

집안 사정상 차가 한 대 더 필요하여 싼타페와 쏘렌토를 놓고 고민하고 있습니다.

아무래도 나중에 출시된 싼타페가 여러 기능상 나아보이지만

디자인이 너무 눈에 거슬려서 엔간하면 쏘렌토로 선택하려 합니다.

다만 에바가루 이슈가 마음에 걸리더군요.

개선되었다고 하는 올해에 뽑은 차량에서도 에바가루가 나온다는 이야기들이 있어서

선택하기가 매우 꺼림칙합니다.

워낙에 많이 팔린 차종이어서 더 이슈가 된 것이라고 생각하시는지

아니면 확실히 문제가 많은 차량이라고 생각하시는지 궁금합니다.

Comments

싼타페 신형이 이슈가 장난 아니게 많더라구요 에바가루는 아무것도 아닌 것처럼 보일 정도로

당장 산다면 쏘렌토 사겠습니다.

WR

오르막, 인터쿨러호스 말고 또 있나요?

싼타페 tm 이번에 사서 타는데

큰 이슈는 오르막rpm, 인터쿨러호스 말고는 딱히 없네요

저는 싼타페에 만족해서 싼타페 추천합니다.

제가 에바가루 이슈가 한창일때 쏘렌토를 샀죠. 작년 11월에 샀는데 다행히도 제차는 별문제없이 타고있습니다. 차도 잘뽑혀서 저는 쏘렌토 아주 많족하고 있습니다.

WR

저도 쏘렌토 너무 맘에 드는데 그놈의 에바가루 때문에 고민입니다. 근4천드는 물건에 뽑기운을 바래야 한다니니요...

나올 확률보다는 안나올 확률이 더 높으니.... 라고 하기에는 비싸죠. 4천이 넘으니

많족.... 대박ㅋㅋㅋㅋ
많이만족의 줄임말이랍니다.

4천만원 넘는 차를 사면서 뽑기를 바라는게 싫어서 요 밑에 광고하는 익스플로러 열심히 보고 있네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건