Xp
자동
Free-Talk

냥이 카페에서 이쁜 아이들입니다...^-^♡

제목에 저런 이모티콘 넣어도 되는지 초보라..

아파트 길냥이들 밥도 챙겨주고 카라나 동물자유연대에 한 번씩 기부도 하구..^^

자주 가는 냥이 카페 애견 카페 사장님들하고도 친하답니다.

모두 힐링 되셨으면 하고 바래요.

Comments

아이고 애들 참 예쁘네요.

두번째 사진의 회색빛 고양이는 종이 어떻게 되나요?

WR

강아지로 따지면 시츄만큼 키우기 쉬운 러시안블루 입니다.

이름은 별이 예요.

감사합니다
정말 예쁘네요!

고양이 분양을 받고 싶은데 제가 좋은 친구가 될수 있을지 확신이 서지 않아 그러지 못하고 있습니다ㅠㅠ
만약 분양을 받는다면 꼭 러시안 블루를 받고 싶네요

WR

일단 냥이 카페 여러번 가보시고...저는 아버지 때문에 키우지는 못하지만 털 상상 와로 많이 빠집니다. 냥이도 외로움 타기 때문에 혼자 사신다면 서로를 생각해서...ㅠㅠ 한 번씩 냥이 카페 가보시고 결정하시는 것도 좋지 싶어요. 가족이 있으시다면 정말 강추합니다.ㅎ 심적으로 매우 안정이 되어요.

심장건강에 좋지않네요 다들 너무 이쁩니다!

WR
검색 대상
띄어쓰기 시 조건