Xp
Free-Talk

빠에야팬에 돈까스 담아봤습니다...

돈까스집에서 나오는 방식으로 따라해보았습니다
별건 없네요...

Comments

별거 없는것처럼 보이지만 언제나 군침 넘어가게 보이는 키드님 음식사진들...

WR

아는맛!!

'별거없네요'의 뜻이 매니아 내에서 재정립되어야할것 같습니다

호불호 나뉘는 몸매와 야매 별 거 없는 음식은 같은 카테고리죠 크크

WR

정말 별거 없으니까요

저 음식 먹으면 평생 짝꿍과 별거할 일 없어서 별거 없다고 하시는거랍니다
(는...훼이크)
WR

아하... 현재는 짝꿍이 없어요...

어제 점심에 치돈 먹었는데도 또 먹고 싶어지는 게시글이네요. 맛있겠다.

WR

돈까스는 질릴수가 없습니다!!!

저녁은 경양식으로 가시죠

WR

함박스테이크가 좋긴한데...

점심으로 돈카츠 먹어서 간신히 방어했습니다
그나저나 저 빠에야팬은 정말 크네요
피자 한 판 들어가나요?

WR

35cm 입니다 피자 담길것 같아요

맨날 별거 없으시다면서...하...

오늘저녁은 돈까스다

이제 그 두 모녀를 식탁에 앉게할 방법만 찾으면...!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건