Xp
자동
Free-Talk

역시 자취방의 공기는 무겁군요

내일 개강입니다..ㅠㅠ

그래서 두 달동안 집에 내려가 있다가 오늘 밍기적밍기적 서울 올라왔는데..

역시 자취방의 공기는 무겁고 외롭군요 크크

매냐에 있는 대학생들 모두 한학기 또 화이팅합시다!

Comments

서울에 있는 제 친구도 진작 개강이라 서울 갔는데 벌써 피곤이 눈에 보였..

(총신대가 빡신가..)

여튼 개강은 정말 싫습니다

WR

인정하고 또 인정합니다..

대학생의 주적

저도 두달 대전에 박혀 있다가 방금전에 서울 올라왔네요... 청소 하고 나면 바로 뻗을듯

몇주만 버티면 시즌 개막입니다. 같이 화이팅하죠

WR

파이팅합시다!

강의시간에 NBA 챙겨볼때까지!

학교가기 귀찮네요....화이팅!!

WR

그래도 추석 껴있어서 3주만 버티자는 생각으로 학교 갈 준비하고 있습니다..

파이팅

이번년도에 졸업했는데 그래도 확실히 학생때가 좋은거같더군요ㅠ 화이팅입니다!

WR

사람이 참 간사한게 누리고 있을 땐 소중함을 모르고 없어지면 뼈저리게 느끼는..

제가 딱 그 상황입니다ㅋㅋ

그래도 파이팅!

추석만 보고 견딥니다

어어어어엄청 부럽네요. 저는 지지난달부타 명절 스트레스에 시달리는데...

명절스트레스가 심하시군요
아무래도 전 아직 어리다보니 잔소리를 듣는다거나 요리한다거나 할 일은 없어서 명절에 그저 쉬니까 좋아했는데 여러이유로 명절에 스트레스 받는 분들이 많다고 알고 있습니다. 화이팅하시길 바라겠습니다.

대학생들은 개강합니다 모두 파이팅입니다. 한 학기 또 잘 보내시길~

반수덕에 개강의 고통은 안느꼈네요
좋아해야하나...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건