Xp
자동
Free-Talk

아직 12등이 누군지는 모르지만

제 최애인 쥬리는 떨어졌지만
그룹 경쟁력은 어느정도 갖췄네요.
거기다 비주얼은 워~~~
실력구멍이긴해도 비주얼로 커버하는 혜원이를 비롯해서 어디하나 부족한게 없습니다. 메보 조유리도 있구요~~
이왕 이렇게된거 전설적인 걸그룹이 되길 바라겠습니다.

Comments

사쿠라가 복선을 깔았...

멤버는 맘에 드는데 일연생이 너무 적어서 아쉽네요

WR

저도 아쉽습시다ㅜ

이채연으로 마무리네요. 댄싱머신 하나 정돈 있어야죠!

3번째 도전만에 데뷔네요.

밸런스 잘 맞췄네요.
리딩 댄서, 리딩 보컬, 리더 하나씩 갖춰져 있고 만능캐 몇명 넣어서 어느부분에 넣어도 소화할수 있는애들도 넘치구요.
문제라면 비주얼픽이 좀 많다는건데... 파트챙겨주기 힘들거 같네요. 사쿠라, 장원영, 강혜원, 김민주 넷 파트 나누기로 머리좀 아프겠네요.

채연이네요. 이 그룹의 메댄으로 빛나길 바랍니다.
그래도 초원이 넘 아쉽네요.
루머팀 한명 생존..

비주얼에 감동까지 챙겼네요. 개인적으로는 밸런스는 정말 잘 잡혔다고 생각합니다. 아이즈원 격하게 응원합니다.

에휴 결국 이채연이 뽑혔군요.. 아쉽네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건