Xp
자동
Free-Talk

프듀48 순발식 끝났다던데...

스포들 일일이 다 믿긴 힘들어도
허윤진 나고은 김시현 이시안 왕이런 고토 모에 무라세 사에 장규리는 탈락 99프로 확정인것 같습니다. 나머지 두명이 문제인데 김도아랑 김민주 이야기 많이 나오네요.

Comments

사실 예상했던 아이들이 얘기가 나오는군요 ... 정말 저쪽 주변을 제일 응원했는데 이렇게 되나요..

일일이 다 믿기 힘든데 8명이 99 프로 탈락확정이면 다 믿는거 아닌가요

근데 딱 순위상 떨어질거같은 친구들이긴 하네요 쩝..

WR

스포나오기전부터 탈락자 분석글보면 저8명은 고정이더라구요...ㅜ사실 나머지 둘도 도아 민주 나영중에 나올확률이...ㅜ

왕이런 탈락은 충격...

근데 9주차에서 히토미가 4계단이나 떨어져 13위 인걸 보면

한주사이에도 이렇게 순위가 요동치는데

순위예측 모르는거 아닐까요? 

근데 위 언급된 8명은 딱히 순위올라갈 여지가 없어서 떨어질것 같긴하네요.

개인적으로 민주가 다른 도아,나영에 비해서 베네핏도 못받고해서 떨어질것 같아요.

개인적으로 이번 프듀48은 덕후픽들이 이렇게나 강력할 줄 예상 못한 안피디의 패착이 아닐까 합니다.

왕이런과 무라세 사에는 데뷔했으면...

(이렇게 말하는 저는... 저 프로 한번도 안본...)

떨어진 연습생들은 아쉽네요.

그거와 별개로 이번프듀는 피디픽이 너무 눈에 보이더군요.

다만 피디픽인 연습생과 실제로 지지받는 연습생의 차이가 발생하면서 프로그램 자체가 엉망이 되었다고 생각합니다.

주작질할꺼 아니면 동탁군 들여오는 심정으로 일본 투표 열어야 합니다. 이대로는 진짜 망해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건