Xp
자동
Free-Talk

프듀 방송이 이해가 안가네요

목요일 엠카 6팀이 다 나온다는데

그동안 해왔던거 보면 일정상 떨어진애도 공연해야 된다는 소리인데

애초에 지난주에 경연 끝냈으면 이번주 엠카공연하고

내일쯤 3차 순발식하면 되는거 일텐데

무슨 생각인건지...3차 순발식을 목요일에 찍어서 금요일 방송하려는거 아니면 뭐가 뭔지 모르겠네요

Comments

편집해야되니깐 아마 저번이랑 비슷하게 월요일쯤 순발식 찍을거 같고 2차순발식때 일본 연생들 공항 사진으로 탈락자들이 스포되니깐 이번주 목요일에 엠카하면서 일본연생들 스포 안나게 하려는거 같네요.

WR

떨어진 애는 무슨 죄가.있어서 공연할까요

바로 다음날 결과가 나오는데...

글쎄요. 전 떨어진 연생들이 엠카라는 무대에 한번 설 수 있다는게 더 좋다고 생각합니다. 그 연생들 떨어져서 소속사 돌아가면 이름있는 소속사 제외하고는 데뷔한다고 장담못하고 오히려 못하는게 가능성이 더 크죠. 프듀 끝나고 엠카같은 음악무대에 설 수 없을지도 모릅니다. 그런데 커버곡도 아닌 자기가 부른 노래로 엠카에 서는건 큰 기회죠.

진심이든 가식이든 무대 한번 서보고 싶다고들 하는데

떨어져도 무대 한번 더 설 기회 주는거면 좋을 것 같은데요.

떨어진 연생들이 무대에 서는건 하기싫은 희사 야근하는것 같이 생각하시나본데 전혀 다른 맥락의 일이에요.

그들은 어떻게든 카메라 한 번 더 나오고 무대에 한 번 더 서는게 득이고 소원인 아이들이에요. 일종의 기회라면 기회지 그걸 죄?벌?이라고 칭하는건 전혀 그들이 처한 상황 이해 못하시는거라고 생각되네요.

엠카에서 넌내꺼 무대를 다시 설수 있게 해준다고 해도 1차순발식에서 탈락했던 연습생 태반이 출연을 원할거라고 생각합니다.

이러니 저러니 해도 엠카 서는게 연습생들 한테는 기회죠. 다시 못 설 수도 있는데;

떨어졌기때문에 엠카출연은 엄청난 선물아닌가요?

떨어졌어도 그동안 고생해온게 있는데 무대에 서고 싶죠.

떨어졌다고 그냥 집에 가라고 하면 오히려 서운할듯 합니다.

데뷔한 가수들과 자기 노래로 무대에 서는건데 떨어졌어도 좋은 기회죠. 근데 아마 사녹으로 대체 할 수도 있을것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건