Fun
Xp
Free-Talk

(프듀)오늘 경연 어떻게 보셨나요?

개인적으론 루머가 노래 안무 무대 모두 좋았다고 생각하고 다음 롤린이 좋았네요. 너닿도 좋았고요!
멤버 순위상 흙수저조인 루머라 현장평가 꼴지로 예상했는데 3위라 의외였습니다만 노래가 안티였던 I AM이나 채연이가 고군분투했지만 뭔가 아쉬웠던 천퍼센트, 해윤 미유의 필사적인 틀어막기도 새는걸 피하기 힘들었던 다시 만나...
사실 느끼는게 모두 다르실테니 다른 무대가 더 좋을 수 있겠지만 담주 목요일 엠카에서 6팀 다 나가서 무대한다는데 좀 걱정되긴 하네요.
사견은 뒤로 하고 어느 조를 가장 인상깊게 보셨나요?
Comments

개인적으로 다시만나는 박해윤 솔로곡으로 보일정도였습니다.
미루는 베네핏은 가져갔지만 개인순위 1위 할거라 봤는데 사쿠라 나코한테 밀렸더군요.

WR

진짜 박해윤은 사비까지 홀로 소화하며 고군분투하더군요.

솔직히 노래는 다 잘뽑혔다고 보는데
최고로 잘한조는 루머
개인취향은 너에게 닿기를
젤 아쉬웠던건 다시 만나였습니다.

다시만나는 특히 박해윤 없었으면 큰일날뻔 했다고 봅니다.

WR

다시만나조는 메보1에 서보1에 비주얼3 이였던 느낌...

3차 순발식은 언제 하는건가요 엠카에 다 나온다니..1위만 나가는거 아닌가요 본방을 못봐서

WR

3차 순발은 담주 금욜이고 엠카는 담주 목욜에 6팀 다 나온다고 봤습니다.
솔직히 조금 걱정됩니다.

롤린롤린이 원래 좋을줄 알았는데 역시 1위 받더군요.

프리댄스 춘다든가 노래가 뇌리에 심하게 박혀서 맘에 들었습니다.

루머가 오히려 좀 불안했던게 너무 권은비가 달리는거 같고 한초원이 랩도전 처음에 나머지가 비인기멤버라 표 받기 쉽지는 않아보였습니다.

WR

현장평가는 인기투표라 루머조 연생들 순위가 낮아서 1위를 못할건 예상했습니다. 롤린은 인기 멤버들도 있고 무대 모두 좋아서 베네핏 받을거 같았어요.

안준영이 사에한테 고백했다 차였다는 루머를 진지하게 믿기 시작했습니다.

진짜 마지막까지 분량 너무하네요ㅜ

WR

오늘 분량 미나미>사에...

이런 저런 얘기를 하면 너무 개인적인 팬심이 묻어날까봐 자제하고 

딱 한마디만 하자면

프듀1 에 비해 컨셉 평가곡들이 전체적으로 다 잘 뽑혔다고 생각합니다.

(프듀1 컨셉 평가곡은 같은곳에서 제외하고는 확 오는 곡이 없었네요....)

I AM 루머 ROLLIN' ROLLIN'  다시만나 1000% 너에게 닿기를 

(뭔가 곡들을 늘어놓으니 하나의 문장 같네요 ... 내 루머가 돌고 돌아 다시만나 1000% 너에게 닿기를 ?!)

뭐 하나 거를 곡이 없이 너무 잘 뽑혀서 기분이 좋습니다. 

올 한해 쭉 이 6곡은 제 플레이 리스트에 있을 것 같습니다.

WR

전 I AM을 제외하면 나머지 곡들은 다 좋은거 같아요. 컨평 음원이 풀리면 대중의 프듀의 관심도를 볼 수 있을꺼 같아서 기다리고 있습니다.

권은비 진심 관심 하나도 없었는데

정말 깜짝 놀랐어요

너무 이쁘고 노래도 정말 잘하더라고요

개인적으로 미는 연습생은 다른 사람이지만

권은비 꼭 데뷔했으면 하네요

WR

완성형인거 같습니다. 헐렁한 매력까지 가지고 있더군요. 은비팬으로서 감사한 말씀입니다.

무대는 롤린롤린이랑 루머가 좋았어요.

다른 곡들은 노래자체부터 그닥 기억에 잘 안남았네요.

너에게닿기를이 괜찮긴했지만 너무 많이들어본 노래스타일이라..

WR

엠카에서도 좋은 무대를 보이길 기대합니다.

진짜 이번회를 통해서 사쿠라 왕이런은 거품이 많다고 느꼈습니다. 사쿠라 왕이런 강혜원은 뭔가 농구로 치면 융화 안되는 3가드 같은 느낌? 사쿠라는 자신감과 의욕이 많이 준 것도 같더군요. 암튼 정말 박혜윤이 그동안 많이 저평가 되었다고 느꼈습니다.

루머조가 정말 잘 했는데 팬덤이 약한 멤버들이라 그런지 표는 덜 받더라고요. 특히 권은비가 저정도로 잘할줄은 몰랐습니다.

허윤진은 확실히 피지컬이 뛰어나 어떻게든 눈에 띄는데, 지난번 사건의 여파가 계속 발목 잡는 것 같네요.

WR

다시만나조의 비주얼 3인방은...수납자체가 안되더군요. 그나마 왕이런은 랩이라도 안해서 메꿔졌는데 사쿠라는 발음 안되는게 큰 벽이고 혜원이는 랩도 표정도 안무도 총체적 난국이였습니다.
4개월정도 트레이닝팀에게 레슨을 받았을텐데 많이 아쉬워요.
사비까지 해윤이가 메꾸느라 고생 많이 했어요.
은비야 오버롤이 젤 높은 느낌이고 허윤진은 여파가 커서 생방에서 볼 수 있을지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건