NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

이가은은 경연때마다 크게 돋보이지가 않네요

음....

데뷔는 할거 같지만

아이오아이 너무너무너무 같은 컨셉은 일단 힘들거 같습니다

아이엠 작곡가도 비슷한 의견을 낸거를 보면 

Comments

이가은은 컨셉이 너무 한정되있어서 종합걸그룹에 안맞지않을까 생각합니다

개인적으로 전 이가은 데뷔 힘들거같다고 보네요. 20인안에는 들겠지만 최종12인에는 어렵다보네요.

근데 이번 무대 정말 임팩트 없었어요. 최고의 기량, 인기를 갖고있던 맴버들로 보인무대가 겨우 그거라니요..
이전 넷츠 생각나요 네임밸류 최상으로 스쿼드 짜놓고 힘한번 못쓴..

자 아이엠무대에서 깜짝 잠들었어요 ㅠ
전형적인 음방 맨앞순서로 나와서 누군지 기억도 안나고 다시 들어가는 존재감없는 걸그룹 느낌이었습니다

이가은은 항상 평타는치지만 그이상이 어렵다는게 문제죠.

아무래도 나이티가 좀 나죠. 산다라박, 아이린같은 외모면 그깟 호적상 나이겠지만 실제 나이보다도 더 들어보이는지라...

1-2차가 아닌 지금은 인기투표라 돋보이지 못할겁니다. 1위 못할줄 알았습니다.

일단 캐릭터자체가 프듀에 잘 안어울린다는 느낌..

귀여운애들 중심인 프듀보다는

애프터스쿨처럼 섹시한 걸그룹에 어울린다 생각합니다.

길쭉길쭉하고 얼굴도 적당히 이쁘장하고 노래도 크게 못하지는 않지만

뭔가 매력이 부족한것 같아요.

이번 평가에서 랩은 언어적인 유리함에도 불구하고

타카하시 쥬리가 더 낫더라고요.

점점 12명안에 들만한가 좀 의문이 듭니다.

1차 순위발표식 때부터 떡락 예견했던 사람인데 그래도 여초의 지지를 등에 업고 있어서 데뷔는 가능하지 않을까 싶어요 간당간당하게.

솔직히 이런 프로그램으로 만들 걸그룹에 어울리는 스타일은 아니죠. 나인뮤지스 같은 섹시 그룹에 어울리는 외모와 보컬을 갖고 있는 친구라 나코라던가 히토미 같은 귀여운 스타일들과 같이 무대에 서면 이질감이 드는게 사실입니다.

이가은 남자 팬도 많습니다.

남자 팬이 없다는 이야긴 아니었는데 그렇게 보였다면 죄송합니다. 나쁜 의미가 아니라 좋은 의미로 여초에서 초반부터 밀던 픽이라 (+미유,이채연) 팬덤이 다른 연습생보단 탄탄해서 데뷔는 가능할 거라는 뜻이었습니다.

일단 이가은은 데뷔는 확정이죠..

실력은 압도적이잔아요..

12위안에 무조건 들어갈듯요..

모두의 선호를 맞출수는 없습니다

전 개인적으로 이가은도 응원합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건