Xp
자동
Free-Talk

장원영 인기가 많이떨어졌나봐요

방송은 제대로안보고 엑기스나 순위같은걸로만 보고있고 첨봤을때부터 뭔가 군계일학 느낌나던게 장원영..
본투비 아이돌, 그냥 아이돌표본같더라구요 무언가 압도적인 느낌받았거든요
대중픽 많이가져가겠구나싶은.

근데 저번 1위후 계속 1위가겟구나 싶었는데 요즘 보니 순위도 많이떨어지고 화제성도 별로인것같고..

뭔가 밉보이거나 밑천이드러났나요?

Comments

무대자체를 많이 서본 일본연습생들이 현장투표는 유리할수 밖에 없을거같습니다.

WR

일반투표에서도 얼마전 8위였던가? 순위보고 좀 의외였었습니다

이번에 순위가 많이 요동치고 표차도 거의 없습니다 방심하면 훅떨어지죠.

2픽투표이고 직전1위어서 방심한게 큰거같긴 하네요. 확실히

흠 마음놓아서가 좀큰것 같아요. 연달아 위기가 있을수도 있다는게 드러났으니 다음주 결과는 달라질지도..

1회 12인 투표에서 1회 2인 투표로 바뀌면서 확 떨어졌죠. 밉보인 건 없는데 흔히 말하는 코어팬층이 덜 두터운 거죠. 근데 장원영 양은 그나마 선방한 거란 게.. 안유진, 최예나 등은 데뷔권에서 떨어진 적이 없었는데 그 때 확 떨어져나갔었죠. (유진이는 다시 조금 올랐는데 예나는 ㅠㅠㅠㅠ)
근데 장원영 양은 재능은 말씀하신 것처럼 확실한 것 같습니다. 결국 데뷔는 하지 않을까 싶네요

WR

참여레벨이다른 파이널등수에서는 과연 어떤일이일어날지 궁금하네요
요즘 순위보면 솔직히 일본아이돌코어가 이리쎗나싶을정도로 좀 의아하기도해서요

아무리 떨어져도 그냥 걸그룹할상이라 데뷔권은 가지않을까 싶네요

WR

제가 일본아이돌들을 너무 얕본것같습니다
데뷔는 그냥 기본에 사쿠라나 나코정도가 견제하겠지 계속 1등 안놓칠줄알았거든요.
투표한번도 안했는데 힘좀 싣어줘야겠어요

장원영이 데뷔못할리는 없을거에요.

만약에라도 얘 데뷔못시키면 프듀 욕 많이 먹을듯

장원영 무조건 데뷔해야죠. 여전히 군계일학 입니다. 근데 3위 안에 들긴 힘들지도 모르겠어요. 장원영이 인기가 없어서가 아니라 일연생들의 인기가 장난 아니라서요.

일본 아이돌에 대한 지지력이 엄청납니다. 개인적으로 이해도 안되고 실력과 상관 없이 흘러가는 거 같아서 저번주부터 안보고 있습니다. 아마 이대로 그룹 나오면 몇만 좋아하는 그룹이 될 거 같네요.

WR

저도 그렇습니다
경연이나 외모 스타성등등 솔직히 전 12명데뷔중 일본애들은 서너명정도가 최대치겠구나 싶었는데 요즘보니 이해가안되더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건