Xp
Free-Talk

저도 생일입니다!

부모님도 모르시고 누나도 모르고 학교 친구 1명만 알고있네요 ㅎㅎ 뭔가 찐따같지만 서러워서 올려봅니다! 축하부탁드려요...

Comments

생일 축하해요 귀여워요님!
오늘 미역국 꼭 드세욥!!^^

WR

감사드려요 소담님!!!

코비귀여워요폴조지귀여워요쿠즈마귀여워요 님 생일축하합니다!

WR

감사드려요 재중님!!!!

생일 축하드려요

WR

감사드립니다 우리텀님!!!

WR

축배감사드려요 팬텀님 ㅎㅎ

거울을 보시면 선물이 있을겁니다

WR

선물 잘받았습니다 러브님 감사드려요!!

생일축하드립니다

귀여워요

WR

감사드려요 오하요님 ㅜㅜㅜ

좋은날 태어나셨네요.
앞으로 더 좋은날 많을거에요.
축하드려요!

WR

감사드립니다 슛쟁이님 ㅜㅜㅜ

코귀폴귀쿠귀 님 생일 축하드립니다!

선물은..
올 시즌 조지나 쿠즈마가 개인상으로 기쁨을 드리지 않을 지

WR

한명은 2라이상 진출 한명은 MIP정도 받아주었으면 좋겠는데.... 잘 될지 모르겠습니다

생일 축하드려용 ㅎㅎ

WR

감사드려요 투비와데님 ㅎㅎ

진심으로 생일 축하드립니다 코비님!
올해 하시는 일에서 MIP가 되시고 내년에는 MVP가 되시길 바랍니다.
요즘 날씨가 풀려서 밖에서 지인 분들과 술 한 잔 하기도 딱 좋은 것 같아요.

다시 한번 축하드려요!

WR

항상 감사드려요 포포비치님 ㅎㅎ

항상 감사하게 추천 달아주시는 귀여워요님 생축드립니다.

WR

제가 감사드립니다 러셀님!!! 감사드려요!!!

오오~ 생일 축하드립니다
마침 날도 딱 선선해지려고 하고~~
행복한 하루, 즐거운 하루 보내세요

WR

감사드려요 조제남님!!!!

생일 축하드려요!!
맛있는 누렁한거 많이 드세요!!

WR

감사드립니다 누렁이님!! 누런 옷 입는 쿠즈마 응원해주세요 ㅎㅎㅎ

좀 늦었나요?^^
생일 축하드려요~

WR

아닙니다!!! 너무 감사드려요 코구리안님!!!

그래도 기억해주는 친구 있는게 어딥니까

코귀폴귀쿠귀님 생일 축하드려요! 

WR

좋게 생각해야겠습니다!! 감사드려요 바스켓굳님!!!!

생일축하포카드립니다

WR

감사드려요 시스콤님!!!!!!

많은 셀럽들이 축하해주시네요.
WR

감사드립니다 서브룩더브룩님!!!! 코폴쿠랜도 고맙네요 ㅎㅎㅎ

생일 축하합니다

WR

감사드려요 멤가솔님!!!

생일축하드려요~~^^

WR

감사드려요 클로로님!!!!

와우! 코귀폴귀쿠귀님 생일 축하 드립니다

오늘 생일 퐈리 찐하게 가즈아~~~~~~~

WR

감사드립니다 탐슨님!!!!!!!

생일 축하드려요 코비귀여워요폴조지귀여워요쿠즈마귀여워요 님! :-) 행복한 하루 보내셨기를 기도합니다

WR

맨커님 너무 감사드립니다 ㅠㅠㅠ

저와 생일이 같으시네요!!
진심으로 생일 축하드려요 코폴쿠귀님!! ^^

WR

감사드립니다 토끼님 ㅜㅜ 전 음력이라 이제는 달라질것같네요 ㅠㅠ 다시 같아지는날까지 토끼님과 잘 지내고싶습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건