Xp
Free-Talk

혹시 이 드라마 보시는분들 계신가요?

'아는 와이프'

혹시 이 드라마 보시는 회원님들 계신가요?

개인적으로) 

첫회부터도 너무 좋았는데

가면 갈수록 더 재밌어지는 느낌입니다

진짜 사람 설레게 하는 드라마네요..

다음주까지 또 어찌 기다릴지...

남자 주인공인 지성도 멋지지만

여주 한지민은

정말 말이 안나올 정도로 예쁘네요..

(어쩜 저렇게 아름다운지....

혹시 안보신 분들은)

다음에 시간이 괜찮으실 때

꼭 한번 보시길 추천합니다!^^

Comments

장나라-손호준 주연의 고백부부랑 설정이 비슷한거 같던데 이거 재밌나요? 수목만 보는 드라마 없는데 스타트 해볼까요?

WR

전 고백부부를 안봤는데
비슷한 설정인진 모르겠어요^^;

시간 괜찮으실 때
첫회부터 한번 봐보세요!
진짜 재밌어요!!

2호ㅏ까지보면 다르다는걸 아실겁니다~ 1화만 봐선 "너무 비슷하잖어" 하실꺼에요

WR

고백부부도 궁금하네요
다음에 정주행 한번 해야겠어요!^^

가면갈수록 한지민배우님이 너무 아름다우십니드...

WR

정말 말도 안되게 예쁘신..

정말 재밌죠 지성님은믿고 봅니다

WR

저도 개인적으로
믿고 보는 배우입니다!

얼마전 김비서의 박민영 이후로 한지민이 이어가네요.
러브러브합니다!
오늘은 운동하느라 못봤지만 주말에 보는걸로!

WR

주말에 시간 나시면
한번 보세요!
진짜 재밌어요!!^^

첫 화 보는데 암걸려서 포기... 모든 인물둘이 다 발암이더군요ㅠㅠㅠㅠ

WR

그렇게 느끼셨군요ㅠ..

한지민 여전히 이쁘지만....

세월을 비켜갈순 없더군요

WR

어느덧 그분의 나이도..
그래도 여전히 예쁘신것 같아요

한지민은 여전히 이쁘지만 드라마 내용이 이쁘지 않아서 보다 말았네요 ㅠ 갈수록 재미있나봐요.

WR

아니에요
모든분들에게 재밌을순 없죠!^^
(전 개인적으로
요즘 이 드라마 너무 좋더라구요

한지민보다 강한나가...

WR

그분도 예쁘시죠!

풀스 버리는 장면 보고 식겁할 수 밖에... 심장에 안 좋을거 같아서 시도도 못하고 있습니다.. 

WR

푸흐흣!

확실히 처음에 한지민이 너무 무섭게 나왔네요

한번도 못보다가 어제 처음봤는데...

갓지민....저렇게 이뻐도 되는건가 싶을정도였습니다.

실물보고 너무 마르셔서 호감도가 떨어졌었는데 어제 다시 급상승

WR

우와..
실물로 보셨군요
진짜 부럽습니다!
(이번 드라마에서도 진짜 최고죠^^

저는 친애하는 판사님은 온에어로 보고

아는와이프는 바로바로 다운받아 봅니다

둘다 놓치기가 아까운 드라마여서^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건