Xp
Free-Talk

홍콩 명품 쇼핑할 곳 아시는 분 계시나요?

이번에 홍콩을 갈 예정인데

태어나서 처음으로 큰 맘 먹고 선물을 좀 해보려고 합니다.

어머니한테는 구찌
아버지한테는 (고민중..)
동생한테는 아디다스 이지부스트

를 선물하려고 합니다.

구찌 매장이야 당연히 쉽게
찾을 수 있을 것 같은데

혹시 이지부스트 살 수 있는 곳
오프화이트 살 수 있는 곳

아시는 분 계실까요?
Comments

침사추이에 하버시티 가면 있을것 같긴 하네요~

아니면 페리 타고 마카오 가서 쇼핑해도 되구요~

오프라인에서 이지부스트 구하기 어려운건 홍콩도 매한가지일겁니다. 홍콩 야경 쇼핑때매 많이 갔지만 단 한번도 몰이든 멀티샵이든 본적이 없네요..

그리고 오프화이트 같은 척 보기에 브랜드임이 확 드러나는 의류들은 중국인들이 거의 쓸어담다시피 합니다. 하하..

하버시티선 못 본 것 같고 코즈웨이베이에 매스티지 브랜드들 몰려 있는 곳에 있는데 물건이 많이 없었던 걸로 기억합니다. 그리고 하버시티와 코즈웨이베이 근처 레인크로포드 백화점 안에 남자 명품 의류 편집샵이 한개층 통으로 있습니다. 여기에 있을지도 모르겠네요.

파이널 세일 기간이긴 할텐데 구찌는 요즘 발렌시아가와 같이 워낙에 핫한지라 신상은 가격이 한국면세보다 비쌀 거고 아울렛은 본 기억이 없네요. 하하..

그리고 좀 덧붙이면 제가 홍콩 가는 주변인에게 추천하는 브랜드는
베르사체진/아르마니진/데님서플라이 랄프로렌 같은 럭셔리 브랜드 데님 브랜드를 추천합니다. 한국보다 40프로 이상 저렴하거든요..

꼭 좋은 쇼핑 하시길 바랍니다

구찌나 오프화이트 같은건
홍콩에서 쇼핑하는거 괜찮지만
이지부스트나 오프화이트x나이키 같은 운동화는
한국에서 매물로 구하시는게
더 저렴하고 정확합니다.
샵에서 진열해놓고 판매하는거 덜컥 사지마세요.
태반이 가품이니.

WR

다들 답변 감사합니다!

잘 확인해볼게요!!!

오프화이트 전문매장이 홍콩섬에 있었던 것으로 기억 합니다 구글맵에서 찾아보니까 있네요. 9 queensroad central 입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건