Xp
Free-Talk

말복효과??

우연이겠지만 말복 지나면서 시원해졌네요
오늘 간만에 창문열고 운전합니다
열대야도 슬슬 물러간다고 하네요

Comments

어른들 말씀 보면 항상 광복절 지나면 더위가 한 풀 꺾인다고 하시더라구요
말복이나 광복절이나 거기서 거기니까요...

WR

신기하죠

거의 한달만에 에어컨 안 튼 날 같아요
창문 다 여니 바람이 엄청 들어오네요

WR

바람도 많고 온도도 시원하네요

Winter is coming....

WR

welcome

오늘 왕좌의게임 시리즈 원작
완독했습니다.

전기장판 꺼낼까 합니다

후기장판 기대하겠습니다

날씨가 하루 아침에 초가을 저녁처럼 변했네요!

와 좀전 농구끝나고 체육관 나왔는데 깜짝 놀랬네요 너무 시원해서~

오늘만 같아라...

우연이 아니라 필연 수준인거 같습니다.

매번 여름은 아무리 무덥더라도 말복을 기점으로 가을로 어떻게든 급속도로 변해가더군요.

저는 매 여름마다 그걸 느끼고 있습니다.

가만보면 말복이라 정한 조상들의 지혜가 대단해요.

하지만 낮에는 역시나 엄청덥네요..ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건