Xp
자동
Free-Talk

서울 시원해요

공기도 정말 좋고 바람도 시원하고
태풍이 멀리서 지나가는 바람 느낌인데 산책할 맛 나네요. 날씨가 삶의 질에 참 큰 영향을 주는 거 같아요. 기분

아이스크림 사서 아는 와이프 보러 들어가야지. 다들 좋은 밤 보내세요. 삐진 울 와이프는 어딨으려나 휴.

Comments

부산도 시원해요 살맛납니다

대구도 시원합니다. 

초가을 느낌 나네요.

저도 산책중인데..
오늘 부산도 괜찮네요

열대야도 끝인것 같아요~
오랜만에 깊게 잘 수 있겠어요 :)

기분 좋네요
선풍기 바람은 뜨겁고 답답했는데
이게 얼마만에 맞는 선선한 자연 바람인지 모르겠네요..

밤에라도 시원하길 기원합니다.

양재근린공원 뛰고 왔는데, 정말 달릴 맛이 납니다.

며칠전 사이판에 여름 휴가 다녀온 친구가 사이판은 참 시원해서 좋았다고 하더군요.

서울은 38,39도인데 사이판은 32,33도 밖에 안되었다고...

저만 아직 더운거에요?ㅋㅋ

확실히 불어오는 바람이 시원하네요
제발 열대야만 좀 물러갔으면!!

대구 시원합니다~ 오랜만에 야외서 땀 안 흘리고 맥주 마셨네요.

오늘 한강변을 걷는데 와우..... 좋더라구요

슬슬 날씨가 풀릴 계절이 온거죠. 여름이 가고 가을이 와야 하는데 여름이 가을 바짓가랭이를 잡고 끝내 자리를 내주지 앟고 있네요. 여름아 가라~~

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건