Xp
Free-Talk

바로먹는 닭가슴살 괜찮은거 있나요

제가 체중감량+근육질몸매가 좀 되보려고 pt끊고 2주째 진행중입니다.

첫날부터 작심하고 닭가슴+채소+토마토정도로만 밥먹고있구요.

감량은 2~3키로 정도했습니다.

지금 제게 첫번째 벽이왔는데
다름아니라 매끼 닭가슴굽는게 너무 귀찮고 번거로운일이라 바로먹는 닭가슴이 어떨까싶어서 주문하려고 하는데요

아무 닭가슴이나 다 거기서 거기 맞나요?

Comments

저는 굽네로 먹는데, 랭킹닷컴에서 여러가지 먹어봤지만

말씀하신대로 거기서 거기입니다. 더럽게 맛없고 먹기싫은건 똑같아요. 선수할거 아니니까 집에서 먹을때는 칠리소스 조금 묻혀먹으니 나은정도죠.

어차피 닭가슴살 먹는 이유가 가격때문이니까 가격만 보시고 팩으로 나온거 아무거나 드셔도 무방합니다.

WR

답변 감사합니다 한가지 여쭙고 싶은데요~가격때문에 닭가슴살을 먹는다고 하셨는데 다른 대체 음식이있나요?

소고기....가있죠.

소고기죠.. 압도적 맛과 단백질..

WR

... 소고기 생각을 못했네요

전 맛있닭 가슴살 소시지 괜찮았어요.

WR

소시지.. 검색해보겠습니다 천하장사 소시지가 생각나네요 맛도 비슷하면 좋으련만

뭘 먹든 지겹죠. 소시지가 그나마 좀 낫긴 했습니다. 소고기로 된 게 덜 질려서 좋은데 가격이 거의 두배라...

저는 머슬업 플러스라는 제품 먹습니다.

티몬 기준으로 100g 제품 1팩당 1520원이네요.

이건 그냥 냉동실에 넣어뒀다가 해동 시키고 까서 완자 형태로 되어있는거 먹기만 하면 되니 편해요

전 그래서 소시지로 된거 먹었는데...

이것도 약간 양념맛?이 너무 MSG틱해서 오히려 더 금방질리더군요.

그나마 오리지널이 젤 나았던 것 같습니다. 

맛있닭 맛있고 별로 안질립니다.

마늘맛, 고추맛 다 좋고 소세지도 맛은 좋은데  밥대신 먹기는 좀 애매합니다.

전 저녁에 맛있닭 하나, 고구마 한개, 야채(피망, 자색양배추, 카프리카, 브로콜리) 이렇게 먹있는데, 체중도 많이 줄고 몸도 많이 좋아졌습니다.

프로필 사진 찍으려고 시작한 다이어트였는데 나름 만족스럽게 마쳤습니다.

WR

매끼 그렇게 비슷하게 드시는건가요?

굽네 매콤한맛 먹고있는데 그냥 먹어도 먹을만 합니다.

코스트코에서 파는 수지스 그릴드 닭가슴살 좋더라고요.

인터넷 구매도 가능합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건