Xp
Free-Talk

어마어마한 영화를 보고 왔습니다...

메가로돈....
진짜 엄청납니다. 요즘시대에도 이런 영화가 존재할줄은..

절대, 절대 보지마세요.
여러분들 지갑을 제가 지켜드리는겁니다.
희생자는 저하나면 족해요.

Comments

최근 개봉작들 평이 별로인게 많네요. 

선발대 수고하셨습니다.

WR

제가 많은분들을 살리겠습니다

모 사이트 때문에 개봉명을 변경했다는 낭설이 도는 영화로 기억하는데 영화가 별론가 보네여

WR

별로인 수준을 넘어서더군요
그냥 일반인이만들어도 저거보단 나을듯한

무려 아이맥스로 개봉했습니다....

WR

screenx로 봤습니다...

이제 컴퓨터만 켜면 고대괴수들, 우주괴물들 하고 싸우는 시대인데 상어 같은 괴수류 영화는 진짜 좀 그만 만들었으면 좋겠어요. 아니면 그냥 피라냐처럼 대놓고 야한걸로 코드를 잡든가요.

WR

연출도 ㅆㄹㄱ더군요..

피라냐는 정말 방향을 잘 잡았어요
다시보기 순위권이던데

응? 피라냐는 명화 반열에 올라가있는 영화 아닌가요?

피라냐 비하한게 아니라 괴수 나오는 영화가 성공한 케이스로 든겁니다. 그리고 로튼은 이런류 영화치고 높지만 메타크리틱이 50점 대인데 개인적으로 명화는 아니라고 생각합니다.

아 진지한 뉘앙스가 아니었는데 OTL

실패네요 ㅠ_ㅠ

아아.. 바로 이해했습니다.

다들 어마어마했죠...

이런영환 스토린 둘째치고 cg보는맛으로 보는데 그것도 별론가보네요?

프리뷰 보고 보고싶단 생각이 들던데..  

WR

cg마저도 구립니다

이게 편견을 안 가지려고 해도 중국 자본이 많이 들어가는 영화들은 대체적으로 별로더라구요. 이 영화는 엄청 끌어다썼다 들어서 아예 걸렀는데 역시나네요..

WR

아 역시 그랫군요... 왜이렇게 싸구려티가 팍팍나나햇더니..

예전에 소설로 본거 같은데 거의 비급영화로 나왔나 보네요. 제이슨스타뎀이 주인공이라서 딱히 기대도 안하긴 헀는데 ..

WR

출연배우중에 제이슨스타덤이 연기를 가장 잘하는 진풍경을 경험했습니다

어떤 부분이 별로였나요?
CG나 스토리나 연기 중에서요
아마 셋 다일 것 같은 예감이 드네요..

WR

정확히 세가지다 최악이었습니다.

이름만 봐도 B급 냄새가 풀풀...

희생 감사합니다 형제여..

할리우드 영화중에 상어가 나오는 영화는 죠스이후로 거의 다 b급입니다 

딥블루씨 정도 하나는 건진듯 해요~ 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건