NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

영화 공작 후기

내용이 그거라서 이야기하면 안될거 같고

영화보면서 거슬리는 점은

주지훈은 혼자 표준어를 쓰는건지....

황정민 나레이션은 진짜 좀 아닌거 같더군요

내용이 그냥 반전 없이 누구나 생각하는대로 진행되는

엔딩크레딧에 이효리 존재감이

Comments

영화는 잘 만든거 같은데
저는 황정민의 연기에 너무 익숙해져서
몰입이 좀 방해가 됐습니다
연기를 분명히 잘 하는데
여기서 어떤 연기를 할지 어느정도 예상이 되서
몰입이 덜 되는 느낌이었습니다

저도 저번주에 봤는데 그냥 그랬네요.
이성민의 연기가 정말 대단했습니다.
이성민 주연의 목격자가 오늘 개봉했는데
이 영화도 보려 가려고요!

WR

영화중에 몰입이 잘 되는 유일한 캐릭터인거 같더군요

원작이라 할 만한 동명의 르포 서적이 참 재밌더라구요..픽션이 없는 리얼의 세계가 더

나무위키의 관련사건 정리한 것만 봐도
이런 일도 있었구나 싶고
영화보다 더 영화같은 현실입니다.

지금 mbn에서 흑금성 박채서 씨 라이브 인터뷰 중인데 재밌네요.

저도 이성민빼고 다른점은 다별로였네요.

킹갓성민

저는 주지훈 이성민이좋았습니다
황정민은 그냥 평범했고 조진웅이진짜별로였네요

저도 이성민은 좋았는데 조진웅이 진짜 별로 였습니다.

저는 영화끈이 짧아서 기대가 컸던건지 모르겠지만, 핵심 배우분들 중에 이성민 씨 빼고 다 별로 였던..

저는 보다가 자고말았네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건