Xp
Free-Talk

5년치 웹툰을 몰아봤습니다

정확히 따지면 2013년 12월에 시작했으니 4년 반 좀 넘게 연재중인 웹툰이네요. 윈드브레이커 정주행 했습니다.
230화 정도 분량인데 이틀만에 몰아봤더니 피곤하네요. 이렇게까지 몰아볼 생각은 없었는데 다른 일이 손에 안잡혀서 어쩔수없이 다봤습니다. 이런게 정주행의 묘미겠죠?!!
작품이 굉장히 재밌네요 자전거 다루는 웹툰은 처음 보기도 하고... 혹시 안보신분있다면 추천드립니다!!

Comments

윈브시작한지 얼마 안된줄 알았는데 2013년 시작이라는게 엄청 충격이네요. 체감상 작년에 시작한 느낌인데 5년이라니..

제가 30년 넘게 만화를 봐왔고 지금도 엄청 보지만 웹툰은 재밌다라고 느낀게 몇작품 안됩니다

그 중 하나가 윈드브레이커 입니다

저도 2년전에 몰아봤었어요 

덴마 한 번 정주행 해보시는건...

다음 작품은 MTB로 다운힐을 다뤄줬으면 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건