Xp
자동
Free-Talk

유벤투스 공홈에서 호날두 유니폼 주문하신 분 있나요?

약 한달 전에 유벤투스 공식 홈페이지에 있는 스토어에서 호날두 어센틱 유니폼을 구매했었는데요.

한 달이라는 시간 동안 기다려도 올 소식도 안하고 언제 오는지 몰라서 마냥 기다리고만 있어요.

반품 버튼도 없고 오로지 구매 내역만 나올뿐이고 인터넷을 찾아봐도 받은 사람들이 없는 거 같더라고요.

현재 상품 페이지를 확인해보니 10월에 배송된다고는 했는데 제가 구매할 당시만 하더라도 그런 내용이 없어서 금방 올 줄 알았거든요~

환불도 안 되고 마냥 기다리기에는 정말 10월달에 올 거 같고 고민됩니다. ㅠㅠ

Comments

아까 저희 동네에서 어떤 분 유벤투스 호날두 져지를 입고 있으시던데 그 분은 다른 루트 혹은 보급형 레플에 마킹만 국내산으로 해서 구매하신 분인가 봅니다. 

WR

유벤투스 국내 스토어에서 산 분들 인증샷은 보이던데 공홈에서 산 사람은 보이지 않더라고요 

이 여름이 가기 전에 받으셔야 여름에 좀 입고 다니실텐데 너무 처리가 더딘 것 같군요. 취소 버튼도 없다고 하시니 ㅠㅠ 아무쪼록 빠르게 배송받으시길 바랍니다.

WR

이럴 줄 알았다면 긴 옷을 샀을 텐데 아쉬워요ㅠㅠ

아마도 생각치 못한 물량 판매로 인해서 지연되는게 아닐까 합니다. 취소 버튼이 없는 것은 의외네요.

마킹 제품이라서 주문 후에 불가능한건지 

WR

호날두 풀마킹이라 많이 찾을텐데~ 배송준비중이라는 글자도 없고 난감하네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건