Xp
Free-Talk

양카들 무섭네요.

잠깐 자기 전에 바람 쐬러 운전하고 왔는데 거참 양카들 무섭네요.
골목길에서 마주쳤고 오르막이고 밤이라 천천히 올라가고 있었고
차 빠져 나갈수 있는 사거리가 제쪽에서 훨씬 가까웠는데 굳이 또 들이대네요.
황당하기도 하고 그 사이에.택시가 따라와서 제가 후진할 수 있는 상황도 아니라서 막힌 상태로 기다렸는데 그쪽에서 빼주긴 했습니다.
제가 오른쪽으로 갈수있게 빼준게 아니라.
왼쪽으로 빼고 일부러 막은건지 안 나가고 계속 쳐다보고 있더군요.
당연히 싸울것도 아니고 상대할 생각도 없는데
궁금하기는 합니다. 왜 항상 텐션이 올라가있는 상태인걸까.
편견이기는 합니다만 차고 낮추고 도금휠 끼운 튜닝 양카 마주치면
참 한숨부터 나오네요.
양카 만나기 전에도 교차로에서 헤드라이트 한쪽 위로 올려서 키운 바보때문에 눈부셔 짜증 났었는데요.
새벽에는 안 나가는 게 상책인가보네요.

Comments

K5와 BMW가 양카족 때문에 이미지 망친 좋은 케이스죠

k5, bmw 차주분들은 마음 아프시겠네요.

실제 몇몇차는 자동차커뮤니티에서 과학이라고 말할정도로 까입니다
K5(흰색)이 그 대표적 케이스구요
억울한 오너들이 많겠지만 실제 공도에서 보이는 비매너 양카들의 다수를 차지해서 고정관념이 생길수밖에 없더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건