Xp
Free-Talk

비밀의숲 정말 재밌네요

봐야지봐야지 하다가 어제부터 보기시작했는데 몰입감이 상당하네요

펀치 이후로 이렇게 빨려들어가는 드라마는 오랜만입니다.

다들 연기력들이.. 

여담으로 드라마 보기 전까지 유재명 배우님 하면 도롱뇽 아버지 이미지가 너무 강하게 박혀있어서

1화 볼때 까지만 해도 얼굴만 나오면 뭔가 응팔스러운 대사가 생각났는데 

이제는 이창준이라는 배역 그자체인거 같군요

뒤늦게나마 보고있지만 정말 잘만든 웰메이드 드라마 같습니다.

Comments

저랑 취향이 비슷하신 듯.. 저도 펀치 보고 엄청 재미있게 보고 그 다음에 몰입해서 본게 비숲이었습니다.

WR

펀치 정말 명작이죠

가끔 정환아 나 억울하다가 생각나면 꼭 챙겨보곤합니다.

창크나이트...저도 마지막회 보고 유재명 펜됐습니다

WR

궁금증을 못참고 왜 창크나이트라고 불리는지 찾아보고 정주행중인데

그전드라마에서 잘 못봤던 독특한 캐릭터라 상당히 매력적이더군요

이거 다 안보셨는데 스포 아닌가요?

매냐내 스포츠 등 스포일러에대한 논의가 많았는데
영화와 달리 본방으로 회차별상영한 드라마에 스포일러 주의는 안본사람이 신경써야한다고 생각합니다…

영검사님 넘 아름다우셔요

WR

크.. 영또 영검사님..

개인적으로 전 영검사가 발암캐릭터까지는 아니여도 좀 거슬렸습니다.

사건파악을 제대로 못하고 조승우한테 다 물어보는거 같아서..

물론 이쁘고 키도 생각보다 크더군요.

응팔 팬인데도 불구하고 이창준이 그 도룡뇽 아버지인줄 나중에 누군가 말해줘서 알았습니다.. 

못알아봤다는거 자체가 연기다 미쳤다는거 같아요.. 최근에 이틀만에 몰아본 드라마인데 

안 본 뇌 사고싶습니다..

WR

저는 막 보기 시작했을때 유재명배우님이 검사들 앞에서 무게잡고 얘기하는데

왜그렇게 쌍문동 애들 혼내는거랑 겹쳐보이던지

연기가 비슷했다는거 보다 제 머리에 도롱뇽아버지에 대한 인식이 너무 강했나 봅니다.

지금은 완전 이창준이라는 캐릭터 그자체로 보이네요

누군가는 이드라마의 진주인공은 이창준이다 라고 까지 하던데 그 이유를 알아가는중입니다.

그에 비해 라이프는 많이 실망하는 중이네요.

비숲은 앓이죠 아직까지도

WR

비숲보고 라이프도 볼까 고민중이었는데 보류해야겠군요

일단 비숲 다보고 나의아저씨부터 봐야겠습니다.

저는 비숲보고 조승우님한테 빠져버렸는데
라이프에서 더 푹 빠져버렸습니다
황시목보다 구승효가 더 멋있어요ㅠ
(개인적인 생각입니다!)

넵 저도 조승우는 인정 또 인정하고 있네요.

하지만 라이프는 갈수록 ㅠㅠ

조승우는 언제나 옳죠! 크크

황시목~이!

이게 머리에 맴돌았었어요! 지금도 그 목소리가 들리네요!

정말 명작 중에 하나입니다!

이찬준 검사장 되고 복도에서 인사받던 모습.
하얀거탑이후로 그렇게 멋진 모습은 처음 봤습니다

도룡뇽 아부지 수트빨 그렇게 잘 받으시는 줄 몰랐습니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건